Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Самарский завод Электрощит, Группа компаний Электрощит-самара
Телефоны:
+7 (846) 278-55-55
Сайт: electroshield.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей о компании Электрощит Самара

Сергей
03:07 18.06.2018
Город: Самара
Плюсы в работе
Коллектив в ЭМЦ
Отрицательные стороны
Аналогичная как и с Куликовым - ситуация с Кочемасовым... Только и умеет, что подписывать французам. Эти его утренние обходы (ради галочки) - как у Фадеева, только тот специалист был своего дела, а этот так... За даёшь вопрос - в глаза не смотрит, контакт глазами не держит... Проблемы не решает. ЭМЦ развалил полностью. Дружка своего Ленина везде за собой таскает. Благо хоть Кочемасова понизили - теперь не исполнительный. А так гнать его надо. Бесполезный.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2018-08-10 13:14:26
поддержал(-а) отзыв
Ооо, судя по отзывам про Кочемасова на заводе ходят легенды: " "Разбирающий камни в голове" - Кочемасов Олег Александрович. Об этом руководителе, как понимаю речь - см. фото ниже? Прошёл по ссылке на сайт, прочитал его отзыв - был поражен - вместо того, чтобы своевременно организовывать производственные процессы - он (цитирую) "разгребал по камушкам завал у себя в голове". Как можно на такой позиции держать такого руководителя, который морально не готов к уровню поставленных перед ним задач? Работаю в структуре Мто вашего крупного заказчика, последние годы участились срыва сроков поставки оборудования - теперь понятно в чем все беды, точнее в ком. " Очень долго смеялся))) https://coachinstitute.ru/about/cases/4863/
Аноним
2018-09-17 16:54:27
поддержал(-а) отзыв
Плохие кадровички ( жанна Аркадьевна), напротив 108 кабинета сидит кадровичка вообще СУКА.( при трудоустройстве сказал ей как меня освободили от армии - зря сказал).
Работал я в Электрощите с 2011 - 2015 . Был там Гена Чугунов - бригадир ДОЦ. Каждый раз в раздевалку входил и говорил когда мы спали - фу напердели, фу напердели. До автоматизма становилось страшно что сейчас зайдет и скажет и так 2 года. И мне отдельно в сторонке, про меня другим - " я бы сказал ОНАНИЗМ" И что вы думаете появляется девушка красоты неописуемой давит 0,5 года меня взглядами - упорно. Врезультате довели меня до слез. Я понимая что не смогу больше вернуться в Электрощит впал в отчаяние. И что вы думаете? На следующий день- очень вовремя- заблокировали мне компьютер. И типо выходи на улицу, дойдешь до гоража и так далее. И что вы думаете там меня ждали двое мужиков. Один здоровый другой в протезах. Описываю здорового мужика - 190 коротко стриженный светлые волосы и бровья. Очень похож на Федора Емельяненко. И я пошел на право. Шел . шел и зобрался на высоковольтные провода ( наверное сказалась заготовка Гены Чугунова, готовил 2 года и той девушки 170 - черные волосы) в тот день я чудом жив остался. И дальше оказался я на железной дороге. На следующий день в больнице с трепанацией черепа.
Да это была производственная травма которую мне не выплатили потомучто побоялись сесть в тюрьму ( Гена Чугунов, Владимир Виханов, та девушка 170 - ...). В общем я так и не смог грамотно пообщаться с полицией потомучто меня начали уже в больнице в Алексеевке запугивать, давить . Подстраивать оварии. Я УШЕЛ С ЭТОГО ЗАВОДА. И НАДЕЮСЬ ТУДА НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ. Плохие воспоминания
Аноним
2018-12-02 11:43:30
поддержал(-а) отзыв
Кочемасов О.А. тот еще м....к... Увольнять людей ой как любит. Того же Макарова сам назначил на позицию начальника цеха , сам и подставил. Уволили мужика. Как такие люди Бога то не боятся? Ради карьеры на все готовы, только карьера ли это? Он и перед Давыдовым то бегал как собачка, только бы должность дали. Только с глухой деревни люди такими способами себе карьеру делают.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании