Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 700-35-53 8 (495) 660-84-29
Сайт: kodeksohrana.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв пользователя Виталий о компании Группа Компаний Безопасности Кодекс

Виталий
23:11 30.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Уважаемые коллеги, ищущие работу , связанную с охранной деятельностью. Я работаю в этом ЧОПе более 4-лет. Прошел стадии от охранника,старшего смены, помощника начальника охраны до начальника охраны обьектов. Благодаря этой организации побывал в командировках в Крыму , Анапе , Сочи , Питере , Твери и также стоял на обьектах в центре Москвы.Всегда и везде получал зп за обьекты , на которых работал.Бытовые условия на обьектах , для человека служившего в армии , хорошие. На каждом обьекте есть стиральная машинка , микроволновка , холодильник , электроплитка и место для сна. Средняя зп по обьектам от 1400 до 1800. Есть обьекты и по 2000 - 2500 т.р. Но это зависит от профессиональных и личных навыков и качеств сотрудника.
Также во многих ЧОП после отработанных двух недель , сотрудников отправляют в отпуск , хоть они и просятся на подработку. В результате у них не получается скопить денег или решить свои финансовые вопросы. В этой организации , если охранник хочет работать и зарабатывать , его никто не будет выгонять в отпуск. Тем самым за несколько месяцев можно заработать на поддержанное авто, или погасить кредит, решить вопрос по ЖКХ и т.д.
Про отрицательные отзывы скажу так , что их пишут охранники , которых уволили за недобросовестное выполнение своих обязанностей.То спят на постах , то обьекты покидают без разрешения , еще хлеще напьются до невменяемого состояния , а потом жалуются в интернете на ЧОП.
Если вы сдержаны , дисциплинированы , у вас есть какая то цель в жизни , на что то накопить и т.д. Звоните по телефону 89216911438. Более подробно все расскажу и обьясню. Помогу с трудоустройством. Начальник охраны Ивушкин Виталий.
Отрицательные стороны
Недостатки у тех , кто не может работать
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лила
2018-08-06 12:47:51
поддержал(-а) отзыв
Зарплату не платят по месяцам, Южное и Северное Бутово,магазины Перекрёстки, ужасное отношение к сотрудникам ЧОПа. Что хотят то и творят. Куратор не везёт замену. Людей удерживают на объектах силой, настоящее рабство. Люди бегут из Кодекса ,не дождавшись зарплаты. Это все правда. Не верите ? Пишите на электронку, я отвечу на любой вопрос. Головин офигел,только чтобы побольше на таких как мы заработать хочет. Только делает вид что не знает о том,что сотрудникам не платят. Все он знает и обдерает нас работяг с кураторами за одно. Пиши те в личку всем отвечу. svetlana6741934@gmil.com Читай и договор, и берите второй экземпляр себе на руки. Обязательно. Спасибо.
Полезный отзыв?
Похожие компании