Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Аноним о компании Grebenuk Resulting

10:40 16.11.2024
Подойдет тем, кто кроме денег никаких ценностей в работе для себя не видит
Ну, что погнали:) смотрю я на эти положительные отзывы и понимаю - кто-то усиленно работает над HR брендом.

Так еще бы, чтобы вы понимали за два года образовалось больше 300 людей выбывших из компании по разным причинам! Вдумайтесь в эту цифру.

Я проработала в компании больше года на разных позициях. Выйдя из нее осознала, что принципы по которым строится там команда сильно смахивают на принципы секты. И это не преувеличение, ведь часть руководства поддерживает саентологию - запрещенную в России. Интересно правда?)

Что еще важно, токсичный позитив, увольнение одним днем, неравенство зарплат, промывка мозгов под соусом «с тобой что-то не так», принцип результат любой ценой.

Если вы думаете, что то что транслирует господин Г. в своих разборах соблюдается в его компании, то могу сказать лишь что розовые очки разобьются стеклами вовнутрь)

Выйдя из компании мне потребовалось много времени на лечение своей головы и походы к психологу. И не мне одной (напоминаю про 300! выбывших сотрудников)

И возможно медийность позволяет пока нанимать в компанию специалистов, но рынок труда как и карма помнит все:)

Не ходите туда работать если вам важны человеческие ценности и собственное душевное равновесие.