Гигаз
+7 (347) 258-85-36
Email: info@gigas.su
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Azat о компании GiGas в городе Стерлитамак от 05.04.2023

Azat
22:12 05.04.2023
Город: Стерлитамак
Оборудованное рабочее место, возможность обучаться,
возможность заработать.
-Обучение исключительно своими силами, у тренеров нет времени
-Отсутствие оштриховки товара, все выписывать вручную через 1с
-Невозможно презентовать товар, в основном товар на складе
-Задержка клиентов на кассе, из-за приоритета оплаты через QR код
В общем по итогу работы испортил себе деловую репутацию( ст. 12, 152 ГК РФ). Через пол года работы руководство заявило, что не прошел испытательный срок, пиши заявление, что не законно(ст. 5.27 КоАП РФ.) Потом замучился объяснять другому работодателю почему часто меняю работу. Объективных причин по поводу увольнения со стороны руководства озвучено не было.
Судиться и скандалить не стал, себе дороже, быстрее найти другую работу и жить спокойно.
В последний месяц работы ни премии ни расчетного листка не увидел.
Текучка кадров. Из четверых, кто принимал на работу, остался только один (менеджер по продажам и по совместительству тренер менеджер). Кадровик и второй тренинг менеджер уволились, руководитель перевелся.
В плане материальной ответственности работать крайне не безопасно. Например в субботу кассира нет, а если и кладовщика нет , то пиши пропало. Лично у меня пропало 380 рублей, а с цифрами я не ошибаюсь, это была ошибка по 1с, была бы кассирша + по совместительству бухгалтер на рабочем месте все было бы норм.
Кладовщик две недели смотрел косо на меня, думал так как новичок, не правильно выписал теплоноситель, коего не хватало в количестве одной десятилитровой канистры. как я писал выше, с цифрами я не ошибаюсь , уж 0 от 1 отличу, в итоге эта канистра была в работе у оптового отдела.
Любят напрягать работой, не связанной с твоими обязанностями. Плитку отвалившуюся приклей, дверь отремонтируй, прикрути, открути, привези, увези.
Елена
2023-09-12 09:52:14
Добрый день, Спасибо за оставленный отзыв.
Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от работы в компании. Но всё равно благодарим Вас за отзыв, каким бы он ни был (позитивным или негативным). На период вашей трудовой деятельности в нашей компании действительно были некоторые несовершенства в системе онбординга новых сотрудников.
Мы проанализировали, какие улучшения процесса позволят новым коллегам быстрее вникнуть во все особенности работы в компании и ввели новую систему наставничества.
Что касается премирования работника, то согласно внутренним локальным актам выплата премии есть право, а не обязанность работодателя.
Мы искренне желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерного роста на новом рабочем месте. Всего доброго!