Отзыв сотрудника Яков о компании Гигаз

Яков
12:55 29.11.2021
Город: Уфа
Работал почти три года. За это время никаких особых проблем с компанией не заметил. При устройстве на работу был оформлен сотрудником в ИП, это слегка тревожило, думал могут быть проблемы с оформлением ипотеки, но никаких сложностей не было. Один раз был на больничном, государство рассчитывает который по средней официальной зарплате на прежнем месте или как-то ещё, так вот здесь доплачивает разницу со средним заработком. Не думал, что такое вообще возможно в коммерческих предприятиях. Вообще в компании царит дух социализма в лучшем смысле слова. Есть люди, работающие из дома просто потому что им так удобно. В компании очень круто организовываются совместные мероприятия, туда едут тоже только желающие, мне такое очень понравилось. Но есть менеджеры которые работали больше десяти лет и говорили, что вот раньше все в едином порыве участвовали во всей движухе, а теперь обленились - по мне ответ прост - возраст. Из сложностей - сам товар, перед тем как начать продавать нужно как-то в голове уместить информации объемом со все четыре тома войны и мира даже два раза, но в описании отопительного, насосного и канализационного оборудования. Реально продавать можно и даже очень успешно, но не сразу. Сначала вообще все что слышал о товаре сливалось в какую-то кашу, но большой плюс это клиенты, которые знают об инженерных системах примерно ноль. В общем хорошая работа, но если искать что-то на долго, если цель быстро переключиться с осточертевшей продажи кроссовок в торговом центре и в первый месяц неплохо заработать, скорее всего так не получится.
Не заметил каких-то явных недостатков.