ГЕРМЕОН
+7 (812) 603-25-56
Сайт: www.germeon.ru
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Germeon

Анастасия
14:30 13.12.2022
Я работаю в компании SMM менеджером. Отношение руководства лояльное, всегда идут на встречу, оплачивают четко без задержек. Отдельно хотела бы отметить, что сразу нашла общий язык с руководителем отдела кадров, она четко обозначила задачи, я их и выполняю) лишнего на меня не вешают, как обычно бывает, если можешь - делай больше потому что мы так хотим, не смотря на должностные обязанности. А когда не требуют, самой хочется сделать максимум для компании) команда тоже мне понравилась, хоть я общаюсь далеко не со всеми) мне всё нравится) в общем - я рекомендую работать в Гермеон.
У меня большой опыт работы в больших и маленьких компаниях, и это одно из самых комфортных мест работы. Минусов я не обнаружила
Игорь
2024-05-21 08:57:29
Сразу видно, что отзыв писала либо сама начальница отдела кадров (отдел кадров состоит только из неё), потому, что в компании Гермеон, абсолютно все считали её, глупой, некомпетентной и заносчивой женщиной.
Данная сотрудница, мнила себя зам. гендиректора, лезла с советами ко всем сотрудникам, при этом не разбираясь ни в чем.

Банальный пример - эта начальница отдела кадров не смогла рассчитать мне отпуск и отпускные, если один из отпускных дней приходился на 8 марта (то есть праздничный день), а 9 марта было нерабочим днем.