Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Городской центр учёта и экономии рессурсов, ГЦУиЭР
+7 (499) 940-92-98
+7 (495) 212-17-79
Email: info@gcur.ru
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Написать отзыв про Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов
Отзывы сотрудников о работодателе Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов(144)
Ярослав (Сотрудник)
23:09 18.10.2024
Работаю в Городском Центре Учета уже несколько месяцев. Оформление по Трудовому кодексу, стабильная зарплата, и платят ее всегда вовремя. Коллектив дружелюбный, мы всегда помогаем друг другу. Я тоже теперь в команде, и всячески помогаю другим если это необходимо. Условия работы комфортные, есть возможность развиваться. Плюс - социальный пакет и понятные задачи.
не нашел
Жанна (Сотрудник)
00:04 29.08.2024
Хорошая работа. Условия труда меня вполне устраивают. График удобный, да и переработок никаких нет. Также нравится то, что платят вовремя. Заработную плату перечисляют всегда без каких-либо задержек. Ну и коллектив оказался отличный. Он сплоченный, ответственный, доброжелательный и общительный. Также отмечу лояльное начальство и хорошую атмосферу.
Тамара (Сотрудник)
20:15 18.08.2024
Хорошая работа. Меня сразу привлекли условия труда. Также понравился график работы и размер заработной платы. В общем, меня приняли, но с испытательным сроком. В итоге он завершился быстро и успешно, так что работу я менять не собираюсь, а еще мне понравился коллектив. Поскольку он оказался сплоченный, ответственный и опытный. Ну и начальство лояльное.
Денис (Сотрудник)
18:23 14.08.2024
Меня работа устраивает. Компания дает хорошие условия для работы, так возможен карьерный рост. И плюс берут на работу специалистов с минимальным опытом. Есть система наставничества. Оформление официальное. По поводу зарплаты: все хорошо, получаем ее вовремя, и вполне достойную. Я работаю уже полтора года, сразу сработался с коллективом, отношения дружественные.
Станислав (Сотрудник)
00:20 26.07.2024
Не так давно я устроился в компанию. Все хорошо. Работа мне нравится. Во-первых, она официальная, а это плюс. Во-вторых, график работы оказался вполне удобный. Также порадовал размер заработной платы. Ведь она оказалась достойная. При этом ее начисляют без каких-то задержек. Ну и коллектив сплоченный. Он порядочный, культурный, грамотный и ответственный.
00:10 20.07.2024
Я трудоустроился к ним не так давно. Нравится, что все официально. Причем все оформлено было с первого дня. Также радует, что заработная плата достойная, а начисляют ее без проблем и задержек. К тому же коллектив в компании оказался сплоченный. Он доброжелательный, культурный, ответственный и порядочный. Ну и условия труда хорошие, а атмосфера рабочая.
12:01 13.07.2024
Устроился к ним на работу не так давно. Просто меня устроили условия труда и размер заработной платы. Также порадовало то, что компания все быстро оформила. Ну, и коллектив в итоге оказался приветливый. Он доброжелательный, культурный, ответственный и порядочный. Так что атмосфера на работе хорошая. К тому же меня радует то, что платят всегда вовремя.
Вадим (Сотрудник)
00:11 30.05.2024
Устроился к ним не так давно. В принципе ничего плохого о компании сказать не могу. Ведь коллектив оказался приветливый, доброжелательный и ответственный, а начальство лояльное. Ну и условия труда хорошие. Также мне нравится то, что график удобный, да и добираться недолго. К тому же работа оказалась официальная. Ну и оплачивается она вполне достойно.
Рома (Сотрудник)
17:06 22.05.2024
Увидел вакансию, что требуются работники в данную компанию и решил сходить на собеседование. В итоге меня все устроило и с первого же дня официально был трудоустроен. Не разочаровался вообще, что пошел работать именно сюда. Замечательные условия, стабильный заработок. Работа не скажу, что пыльная, но достаточно ответственная. Отпуск и больничный оплачивается.
Ахед (Бывший сотрудник)
21:30 13.04.2024
Работал в ГЦУиЭР и у меня сложилось положительное общее впечатление от компании. Сотрудники были профессиональными и доброжелательными, а предоставляемые услуги были качественными и помогали экономить ресурсы. Рекомендую обращаться в ГЦУиЭР за помощью в учете и управлении ресурсами. Пожалуйста, чувствуйте себя свободным изменить или дополнить это предложение, чтобы оно лучше отражало ваш личный опыт.
Павел (Сотрудник)
16:02 05.04.2024
После переезда начал искать работу. В общем нашел вакансию в данной компании, куда и устроился по своей специальности. Не пожалел о сделанном, так как реально хорошие условия работы здесь. Мне платят стабильно и заработок высокий. Коллектив дружный, ребята все отзывчивые и не возникает у нас каких-либо конфликтов. График тоже кстати удобный. Все четко.
Рома (Сотрудник)
00:18 26.03.2024
Решил в один момент поменять свое старое место работы. Таким вот образом поиски и привели в это место. Тружусь около шести месяцев и доволен в целом условиями работы. Со всеми задачами справляюсь вообще спокойно. При этом хочу отметить стабильный заработок. Коллектив нормальный и адекватный. Ребята друг другу помогают без вопросов. Все замечательно.
Андрей (Сотрудник)
Город: Иркутск
07:08 24.02.2024
Устроился в эту компанию на проверку счётчиков воды. Пришел сюда совершенно без опыта, с техническим образованием, всему меня научили старшие сотрудники. Заказов Много, Они есть Всегда, есть возможность брать дополнительные, поэтому без денег не сидим. Платят исправно, два раза в месяц, сверхурочные также оплачивают.
Не хватает корпоративного транспорта
Саша (Сотрудник)
19:09 18.02.2024
Хочу с положительной стороны отметить работу в данном центре. Прежде всего мне нравится максимально удобный график, который полностью устраивает. Заработная плата стабильная, нет задержек. Коллектив просто прекрасный, со всеми лажу спокойно. Переработок нет, так вовремя всегда ухожу домой. В общем минусов и по сути отметить не могу. Все просто отлично.
Михаил (Сотрудник)
00:56 17.01.2024
Наконец-то устроился на работу с нормальным график и достойной оплатой. Устроился сюда шесть месяцев назад, и доволен. Есть определенный нормированный график работы, без переработок. Зарплата меня устраивает, есть премии. Платят вовремя. Коллектив у нас хороший, со всеми в дружных отношениях. Есть возможность карьерного роста, я набираю стаж и опыт.
Андрей (Бывший сотрудник)
23:08 02.01.2024
их нет и не может быть
Косят под гос организацию. Основное занятие – спамить пенсионеров, втюхивать счетчики тем кому они не нужны вобщем то. Никаких перспектив и бонусы маленькие
00:22 31.12.2023
Работа мне нравится. Во-первых, все оформлено официально. При этом начальство оказалось вполне лояльное и приветливое. Во-вторых, коллектив сплоченный. Он грамотный, ответственный и порядочный. Также мне нравятся условия труда и размер заработной платы. При этом ее выплачивают всегда вовремя и без каких-то задержек. Ну и добираться мне несложно.
Владимир (Сотрудник)
03:22 11.12.2023
Полгода как я работаю в этом центре, на должности менеджера. Моя работа мне нравится, коллектив замечательный. Условия труда можно назвать хорошими и комфортными. В компании есть все нужное для работы. Начальство всегда идёт навстречу, у них есть опыт ведения бизнеса. Большим плюсом я считаю удобный график, и достойную оплату труда. Коллеги слаженная команда, всегда помогают друг другу. В целом, работа на этом предприятии доставляет удовольствие.
Андрей (Сотрудник)
14:33 16.11.2023
Устроился сюда год назад. Не жалею. Зарплата приличная, сверхурочно не работаю, всё чётко по графику. Коллектив достаточно сплочённый, на первых порах помогали как новичку. Соцпакет есть. Карьерный рост не интересует, зарплата и так приличная, мне хватает. С руководством пока впрямую не сталкивался, но судя по тому что люди здесь задерживаются, всё устраивает - это полностью заслуга руководства.
не нашёл
Алексей (Сотрудник)
10:44 24.10.2023
Решил попробовать себя в качестве продавца. Выбрал данную компанию, отправил заявку на собеседование. Ее одобрили и меня пригласили. Взяли по итогу. После было двухнедельное обучение. Разъяснили всем моменты. Наставник давал множество качественных рекомендаций. Работаю третий месяц. Пока мне все нравится. Заработная плата невысокая, но надеюсь что будет выше.
Поймете сами.