Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Городской центр учёта и экономии рессурсов, ГЦУиЭР
+7 (499) 940-92-98
+7 (495) 212-17-79
Email: info@gcur.ru
Сайт: gcur.ru
Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Написать отзыв про Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов
Отзывы сотрудников о работодателе Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов(131)
Юлия
22:25 29.05.2014
Первое, что насторожило не соответствие в названиях и фамилиях. На сайте hh.ru компания называется как Авангард, вакансия расписана конечно красиво, но информации по самой компании почти нет, ссылки на сайт тоже. Сначала пришло приглашение на собеседование через сайт, указан телефон и ФИО для связи. В этот же момент мне позвонили на мобильный и пригласили приехать, но человек с другими ФИО и как оказалось с другим названием компании, он же выслал на почту приглашение со схемой проезда. Я сначала думала, что это 2 разных компании и поэтому перезвонила по телефону указанному в сообщении с сайта - попала вообще на 3-го человека. Короче ужас. В итоге до собеседования я не доехала, т.к. жаль тратить свое время на всякую шушеру, особенно когда почитала отзывы, нашла сайт и пробила по налоговой. Будьте осторожны, дорогие друзья!!!
Олег
22:17 24.04.2014
Предпочтаю оставить исключительно отрицательный отзыв.
Работал в этом лохотроне две недели.

Трудоустаивают неофициально, берут всех кого попало. Сама работа состоит в том, чтобы убедить население купить эти е..аные счетчики, любыми способами. В основном работа на исходящих звонках (холодные звонки), редко входящие. Два юр. лица, два названия. Второе название СанТехУчет. Вобщем спустя 2 недели я сообщил об уходе. На что мне было сказано: "отработай еще 14 дней". (Не смотря на то, что официально не трудоустраивают.)

Короче не стоит с ними сотрудничать. Ни соискателям, ни населению.
Анна Коновалова
18:52 23.09.2013
Положительных сторон нет.
Дорогие мои друзья! Компания работает нелегально. В штате свыше 300 сотрудников, которые работают неофициально. Центра приема клиентов нет, но рабочее место данной компании Береговой проезд д 4а(м. Фили). Некорректная работа сотрудников. Работают как "Джамшуты", так и "Иссааки". Установка счетчиков по завышенным ценам. Огромное внимание уделяется разводу людей с инвалидностью и с глубокой старостью(т.к. человек мыслящий на такое не подпишется). Текучка людей огромная. Очень жаль, что есть такие организации. Кстати, вот Вам на сладенькое=) СанТехУчет и ГЦУиЭР одна и та же организация, которая работает под разными юридическими адресами! Это развод! Доверяйте только ЕИРЦе и ДЕЗу. ТОЛЬКО ДЕЗ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЗАМЕНУ ПРИБОРОВ, Т.К. ПОВЕРКУ ДЕЛАЕТ МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ЧЕРЕЗ ДЕЗ!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ДЕЗ И НИКУДА БОЛЬШЕ!
14:04 20.12.2024
Работа отличная. Мне все нравится. Поскольку условия труда оказались хорошие. Офис уютный, добираться мне недолго, все оформлено официально, да и график удобный. Также я выделю приветливый коллектив. Ведь он оказался культурный, вежливый и тактичный. Ну и начальство относится лояльно. Скандалов и напряжения на работе нет. Атмосфера всегда нормальная.
Евгений (Сотрудник)
18:47 10.12.2024
Работаю в этом центре уже несколько лет и могу сказать, что это место для профессионального роста подходит хорошо. Коллектив дружный, задачи интересные, каждый день приносит новые вызовы. Руководство ценит сотрудников, есть возможности для обучения и развития. Особенно радует стабильность компании, её четкие стандарты и внимание к качеству услуг.
Светлана (Сотрудник)
22:45 27.11.2024
Нашла вакансию в интернете. Сразу позвонила к ним, узнала подробности, потом записалась на собеседование и прошла его. В итоге меня приняли. В принципе работа мне нравится. Ведь все официально, заработная плата достойная, условия труда приемлемые, а график удобный. Ну и коллектив оказался отличный. Он ответственный, доброжелательный и общительный.
22:40 13.11.2024
Работу я нашла через интернет. Их объявление меня заинтересовало и я туда позвонила. Потом уже прошла собеседование. В общем, работа отличная. Меня все устраивает. Ведь платят вовремя, да и размер заработной платы хороший. Также отмечу удобный график и уютный офис. Ну и коллектив оказался приветливый. Он вежливый, общительный, культурный и опытный.
Илона (Сотрудник)
14:32 25.10.2024
Работаю в этой компании. Здесь всё налажено: сотрудники- профессионалы, каждый в своей области, работают быстро и четко. На любой вопрос о счетчиках или сантехнике всегда найдется понятный ответ и решение. Что приятно, оборудование используют качественное, в основном российское и немецкое, которое работает без проблем. По ценам тоже никаких неприятных сюрпризов- все прозрачно и обоснованно, каждый пункт объясняют, если нужно. Важно и то, что Центр постоянно развивается и поддерживает высокий уровень сервиса, это чувствуется в подходе к клиенту и в работе команды.
Ярослав (Сотрудник)
23:09 18.10.2024
Работаю в Городском Центре Учета уже несколько месяцев. Оформление по Трудовому кодексу, стабильная зарплата, и платят ее всегда вовремя. Коллектив дружелюбный, мы всегда помогаем друг другу. Я тоже теперь в команде, и всячески помогаю другим если это необходимо. Условия работы комфортные, есть возможность развиваться. Плюс - социальный пакет и понятные задачи.
не нашел
00:04 29.08.2024
Хорошая работа. Условия труда меня вполне устраивают. График удобный, да и переработок никаких нет. Также нравится то, что платят вовремя. Заработную плату перечисляют всегда без каких-либо задержек. Ну и коллектив оказался отличный. Он сплоченный, ответственный, доброжелательный и общительный. Также отмечу лояльное начальство и хорошую атмосферу.
Денис (Сотрудник)
18:23 14.08.2024
Меня работа устраивает. Компания дает хорошие условия для работы, так возможен карьерный рост. И плюс берут на работу специалистов с минимальным опытом. Есть система наставничества. Оформление официальное. По поводу зарплаты: все хорошо, получаем ее вовремя, и вполне достойную. Я работаю уже полтора года, сразу сработался с коллективом, отношения дружественные.
Станислав (Сотрудник)
00:20 26.07.2024
Не так давно я устроился в компанию. Все хорошо. Работа мне нравится. Во-первых, она официальная, а это плюс. Во-вторых, график работы оказался вполне удобный. Также порадовал размер заработной платы. Ведь она оказалась достойная. При этом ее начисляют без каких-то задержек. Ну и коллектив сплоченный. Он порядочный, культурный, грамотный и ответственный.
00:10 20.07.2024
Я трудоустроился к ним не так давно. Нравится, что все официально. Причем все оформлено было с первого дня. Также радует, что заработная плата достойная, а начисляют ее без проблем и задержек. К тому же коллектив в компании оказался сплоченный. Он доброжелательный, культурный, ответственный и порядочный. Ну и условия труда хорошие, а атмосфера рабочая.
12:01 13.07.2024
Устроился к ним на работу не так давно. Просто меня устроили условия труда и размер заработной платы. Также порадовало то, что компания все быстро оформила. Ну, и коллектив в итоге оказался приветливый. Он доброжелательный, культурный, ответственный и порядочный. Так что атмосфера на работе хорошая. К тому же меня радует то, что платят всегда вовремя.
Вадим (Сотрудник)
00:11 30.05.2024
Устроился к ним не так давно. В принципе ничего плохого о компании сказать не могу. Ведь коллектив оказался приветливый, доброжелательный и ответственный, а начальство лояльное. Ну и условия труда хорошие. Также мне нравится то, что график удобный, да и добираться недолго. К тому же работа оказалась официальная. Ну и оплачивается она вполне достойно.
Рома (Сотрудник)
17:06 22.05.2024
Увидел вакансию, что требуются работники в данную компанию и решил сходить на собеседование. В итоге меня все устроило и с первого же дня официально был трудоустроен. Не разочаровался вообще, что пошел работать именно сюда. Замечательные условия, стабильный заработок. Работа не скажу, что пыльная, но достаточно ответственная. Отпуск и больничный оплачивается.
Ахед (Бывший сотрудник)
21:30 13.04.2024
Работал в ГЦУиЭР и у меня сложилось положительное общее впечатление от компании. Сотрудники были профессиональными и доброжелательными, а предоставляемые услуги были качественными и помогали экономить ресурсы. Рекомендую обращаться в ГЦУиЭР за помощью в учете и управлении ресурсами. Пожалуйста, чувствуйте себя свободным изменить или дополнить это предложение, чтобы оно лучше отражало ваш личный опыт.
Павел (Сотрудник)
16:02 05.04.2024
После переезда начал искать работу. В общем нашел вакансию в данной компании, куда и устроился по своей специальности. Не пожалел о сделанном, так как реально хорошие условия работы здесь. Мне платят стабильно и заработок высокий. Коллектив дружный, ребята все отзывчивые и не возникает у нас каких-либо конфликтов. График тоже кстати удобный. Все четко.
Рома (Сотрудник)
00:18 26.03.2024
Решил в один момент поменять свое старое место работы. Таким вот образом поиски и привели в это место. Тружусь около шести месяцев и доволен в целом условиями работы. Со всеми задачами справляюсь вообще спокойно. При этом хочу отметить стабильный заработок. Коллектив нормальный и адекватный. Ребята друг другу помогают без вопросов. Все замечательно.
Андрей (Сотрудник)
Город: Иркутск
07:08 24.02.2024
Устроился в эту компанию на проверку счётчиков воды. Пришел сюда совершенно без опыта, с техническим образованием, всему меня научили старшие сотрудники. Заказов Много, Они есть Всегда, есть возможность брать дополнительные, поэтому без денег не сидим. Платят исправно, два раза в месяц, сверхурочные также оплачивают.
Не хватает корпоративного транспорта