Газпром теплоэнерго

АО «Газпром теплоэнерго» – российский теплоэнергетический холдинг. Компания объединяет 18 региональных предприятий, обеспечивая работу 1120 объектов теплоэнергетики общей установленной тепловой мощностью более 10 тыс. Гкал/ч. Общество является крупным российским инвестором в малую теплоэнергетику.

АО "Газпром теплоэнерго"
+7 (812) 207-01-05
Email: gpte@gpte.ru
Энергетические компании

Написать отзыв про Газпром теплоэнерго
Отзывы сотрудников о работодателе Газпром теплоэнерго(22)
Альдегар (Сотрудник)
Город: Солнечногорск
14:08 01.04.2025
своевременная зарплата.
низкий уровень зарплаты, усаревшее нерабочее оборудование, отношение к сотркдникам, условия труда.
Жанна (Соискатель)
Город: Пермь
12:24 15.11.2023
НЕТ НИ ОДНОГО ДОСТОИНСТВА!!!
Отвратительная компания!!! Газпром теплоэнерго Киров! Пишу, как жена сотрудника! Скотское отношение к сотрудникам! Вы действительно считаете, что у них достойная зарплата??? В ночь выходят на аварии БЕСПЛАТНО!!! Как получали, так и получают! Вы считаете, 25 это деньги??? Я мужа не вижу дома! А приносит он домой в 2 раза меньше меня! Авария за аварией! Пересмотрите уже оплату! Сколько можно?? Мужики всеми бригадами ругаются, по всем городам, а ответов НИКАКИХ насчет оплат! Почему люди должны корячиться за бесплатно?? Еще после этого в подслушках читать возмущения от людей!!! Лезут из кожи вон, а труд не ценится!!! Вы почему так обесценивание их работу??? Начальников вечно на работе не найдёшь, а простые роботяги отдуваются за всё и перед людьми!!!!
Елена (Бывший сотрудник)
09:12 03.02.2023
Никогда не приходите в эту компанию! Здесь ваши знания никому не нужны. На ваш опыт плевать. Есть только мнение начальника!
Особенно важно мнение Князевой Ю. В. Одна она знает КАК надо работать!
Полно!
Елена (Соискатель)
22:53 16.02.2022
Никаких!
Пригласили на собеседование на вакансию "Специалист по сопровождению сбытовой деятельности". В назначенный день и время я приехала на собеседование. Контактное лицо: Оленин ГАМАТ Гаматович. Собеседование проходило на диване в холле бизнес центра Лейпцинг в присутствии посторонних людей. Я в шоке! Такого никогда не встречала! Казалось что серьезная компания...но увы...Собеседование проходило в виде экзамена: вопрос-ответ. Вопросы правда по сбытовой деятельности. ( Законы, формулы, методы расчета). По вакансии информацию Я не услышала совсем: Ни про ЗП, условия работы. Не понятная контора, неуважение к соискателям, сомнения что это Газпром! Не советую, не тратьте время! Подозрения на лохотрон!
Один из, слава Богу, бывших сотрудников (Бывший сотрудник)
11:58 22.07.2021
не парится с парковкой
Не ходите вы туда. Недолго организации дышать осталось. Руководство вас никогда не повысит в должности, не поощрит за хорошую работу. Они просто право на это не имеют, даже всей мелочевкой заведует головной офис. Котельные на обслуживании тают и исчезают на глазах, долги грандиозные. Сейчас меняется руководство. Новое придет чисто ЗП пополучать и свернуть всю эту лавочку. Да, забыл, люди там реально сжирают морально друг друга
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
21:50 28.12.2020
В этой компании ведутся подковерные игры. Говорят одно, на деле- другое. Сотрудника могут обвинить без основания. В этом году очень много хороших специалистов ушло. Особенно не советую устраиваться в планово- экономический отдел. Зам.директора по экономике и финансам ещё та " мигера". Не уступает ей и начальник планово-экономического. Специалисты работают за мизерную зарплату, премии могут тупо не заплатить, аргументируя тем,что не вовремя сдали отчёт, и т.д. Не советую устраиваться в эту компанию. Такая ситуация во всех отделах. Адекватных начальников в этой компании нет.
Татьяна (Соискатель)
11:19 11.09.2020
Не заметила.
Отвратительное месторасположение пром зона, грязь, пыль, добираться Мега неудобно. Собеседование было каким-то спутанным, зарплату не говорят четко. Сотрудники в офисе не приветливые. Газпром ли это?
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Кимры
13:26 02.08.2020
Не ценят, не платят
Елена (Соискатель)
21:37 13.02.2020
Пригласили на собеседование, на котором предложили сотрудничать. Поинтересовались, как быстро могу приступить к работе. Пообещали, что мол никто вас не кинет с работой, только пишите заявление на прежнем месте. Через неделю прислали сообщение, даже не перезвонили, что согласование по вам не может быть, так как сотрудник у них передумал увольняться.
Вроде как солидная компания, а ведут себя не солидно!
Олег (Сотрудник)
00:21 04.01.2020
Невыплата зарплаты более чем за полгода.
Мария (Соискатель)
15:15 15.07.2019
на этапе собеседования не замечено
Шаманин (Сотрудник)
16:33 26.04.2019
центр города
Нищета, задержки зп, обман, неясный род деятельности компании, издевательства
майкл (Бывший сотрудник)
12:40 29.03.2018
никаких одни понты
новый директор не рулит совсем, там управляют серые кардиналы, полный хаос, бардак,беспредел. обещают хорошо но разводят еще лучше
георгий (Сотрудник)
Город: Россошь
00:41 05.02.2018
достойно-отстойная шарага,каких редко встретишь...к сожалению...
придурковатое начальство,хамское отношение к работникам,нищенская зарплата,отсутствие обеспечения
Сотрудник (Бывший сотрудник)
12:58 10.01.2018
Абсолютно никаких
В руководстве.
Низкая з/п.
Отношение к сотрудникам как к быдлу.
Суслик сосущий пальчик (Бывший сотрудник)
Город: Кропоткин
зарплата нищая 15000 а у начальства дак чуть не миллионы
Aleksandt (Сотрудник)
Город: Кисловодск
16:08 15.11.2016
Нет достоинств . зарплату урезали вдвое . только по корманам выше стоящих расходятся . я работяги это же для них челюдь
В руководстве
Оксана (Соискатель)
07:04 29.10.2023
Доводят до истерики, не приносят извинения. Пришлось обращаться за медицинской помощью
Оксана (Соискатель)
21:11 27.10.2023
Если вы хотите устроиться на работу в ООО Газпром теплоэнерго, расположенный по адресу Воровского 78-а, не советую! Обещают на собеседовании золотые горы, все вежливо и культурно, а потом кидают и берут "своих". Не требуют письменного согласия на проведение проверочных действий в отношении соискателя и обработку персональных данных. Отзваниваются и сообщают: "Вы не прошли проверочные действия" На имя ген директора написано требование об объяснении причин отказа в приеме на работу, а также в органы прокуратуры заявление с требованием провести проверку на законность соблюдения трудового законодательства и о защите ПД соискателя. Сотрудники данной организации хамят и проявляют неуважение к работникам.