Гавари групп, GavaryGroup

Отзыв сотрудника Роман о компании Gavary Group в городе Обухово от 29.05.2025

Роман
11:32 29.05.2025
Город: Обухово
Пришел в Компанию в марте 2024 года на должность руководителя проектов в Дирекцию строительства. Производственная площадка - Обухово. Имея большой опыт быстро адаптировался . Были интересные проекты в реализации. Расширение производства требовало строительства новых площадей. В Компании на тот момент было адекватное руководство и неплохой коллектив. Конкурентная заработная плата. Оплачивались выходы в выходные в полном объеме. И вообще руководство во всем шло навстречу. Для молодежи есть спортивные мероприятия . Футбольная и волейбольные команды. Регулярно проводятся корпоративные турниры. Так же велопоходы с шашлыками. В общем и целом было все очень неплохо.
Причина моего увольнения - это смена руководства отдела. На смену молодому адекватному руководителю пришел интриган и откровенный негодяй. Сначала он довел до увольнения женщину мою коллегу -менеджера по снабжению. Без объективных причин. То есть были какие то моменты ,но это не причина для увольнения. Потом начал выживать меня. Критика при всех . В выражениях не стеснялся. Начал задвигать от тех задач которыми я занимался до его прихода открыто говоря всем о моей низкой компетенции. Опыт мой это почти 20 лет в московском строительстве. Но последней каплей стало то ,что после очередной конфликтной ситуации я написал заявление об увольнении по собственному желанию. Но ему его не показывал. Ушел в отпуск. В итоге этот подлец взял это заявление у меня со стола ,подписал его и прислал мне сообщение ,что я уволен. Потом сам отнес его в кадровую службу. Без всякого разговора со мной. Руководитель кадровой службы предприятия никак не повлияла на сложившуюся ситуацию. Мало того ,руководство вышестоящее тоже никак не влияло на это все. С моей стороны конечно было уже принято решение об увольнении ,но естественно не по такому сценарию. Работать с таким "руководителем" никому не рекомендую. Все представленное объективно без преувеличения и лжи.