Меня пригласил HR на собеседование, я успешно его прошла, далее попала на обучение, где, я прочувствовала идеологию компании, поняла, как проходит процесс работы. Сейчас я на позиции менеджера по продажам, хотя изначально мой путь начался с отдела телемаркетинга так как опыта в продажах было недостаточно.
Безумно благодарна этому отделу за фундамент, за умение работать с отказами. Там я всему этому научилась. Дальше перешла в ОП, где я нахожусь сейчас. Конечно я столкнулась с трудностями потому что, когда ты пробуешь что-то новое, хочется сразу бежать, отказаться, когда у тебя что-то не получается, когда у других рядом все получается. Но нужно было прожить этот этап, дать этому время, спокойно всему обучиться и вуаля!
Мне помогала проективная позиция. Это, наверное, даже совет, который я дам всем начинающим ребятам. Больше спрашивайте, больше участвуйте. Вообще за это я благодарна также своим руководителям, которые смогли поддерживать меня в тех моих начинаниях, которые у меня были и с теми трудностями, с которыми я сталкивалась.
Когда я перешла в отдел продаж, спустя всего две недели я уже сделала свою первую сделку. На следующий месяц я пробила кассу в миллион. В общем, результат не заставил долго ждать.
Поэтому мой совет: будьте в проактивной позиции, не оценивать свой результат в достижении короткого времени и также делать и не думать.