Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника
Отзыв сотрудника Скромный о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 28.08.2025
Скромный
20:07 28.08.2025
Работаю в компании уже давно и в целом впечатления положительные, но есть нюансы. Из плюсов хочется отметить белую зарплату — всё официально, выплаты всегда вовремя, без задержек. Также очень удобно расположение офиса: находится рядом с метро - добираться комфортно. И стабильность компании - на рынке уже более 15-ти лет и продолжает расширяться.
Здание, в котором находится офис, довольно старое, что иногда создаёт неудобства: обшарпанные стены, иногда проблемы с лифтом. Также периодически отключают воду, что серьёзно мешает комфортной работе, особенно в летний период
Флюид-Лайн
2025-09-02 16:03:30
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за честный и объективный отзыв о работе в нашей компании. Для нас важно получать такую обратную связь, позволяющую лучше понимать потребности наших сотрудников и своевременно реагировать на возникающие ситуации.
Очень приятно услышать похвалу относительно стабильности компании, удобства расположения офиса и своевременности выплат зарплаты. Эти моменты являются важными аспектами успешной работы и создают основу для дальнейшего профессионального роста.
Однако нам также важно учитывать и критические замечания. Вопросы, касающиеся состояния здания и инфраструктуры, безусловно требуют особого внимания. Важно пояснить, что наша компания арендует помещение, и решение многих вопросов, касающихся ремонта помещений и устранения технических проблем, зависит от действий собственника здания. Тем не менее, мы регулярно поднимаем подобные вопросы перед владельцем помещения и стараемся минимизировать влияние любых временных неудобств на рабочий процесс сотрудников.
Также хотим обратить внимание, что постоянная работа над повышением уровня комфорта наших сотрудников остается одним из ключевых направлений деятельности отдела кадров и руководства компании. Мы понимаем важность комфортного рабочего пространства и делаем всё возможное для поддержания высокого уровня удовлетворенности сотрудников.
Ещё раз выражаем признательность за Вашу внимательность и вовлеченность в жизнь компании. Совместными усилиями мы сможем сохранить положительный опыт и преодолеть существующие трудности.