fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Арина о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 08.08.2025

Арина
14:04 08.08.2025
Это особая среда, специальные условия интеграции для бывших студентов. Здесь все настроено на корректную передачу опыта и получение новых технологичных взглядов и идей.
Регулярно проходят корпоративные мероприятия.
Офис находится в пешей доступности от 2 веток метро.
ЗП ниже рынка.
Здание старое, арендуется в бывшем советском институте, ремонт давно не проводился, интерьер устаревший.
Регулярные проблемы с водоснабжением – в туалетах часто нет воды, что вызывает дискомфорт.
Зимой в помещениях холодно – отопление работает плохо, в коридорах и кабинетах бывает очень прохладно.
Флюид-Лайн
2025-08-08 14:24:42
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за столь обстоятельный и искренний отклик! Каждый отзыв помогает нам глубже понять внутреннюю обстановку и своевременно выявлять направления для дальнейшего прогресса.

Вы выделили такие важные преимущества, как близость офиса к двум линиям метрополитена, регулярные встречи коллег вне рабочих рамок и общую доброжелательную атмосферу среди сотрудников. Эти элементы являются фундаментом комфортного рабочего пространства, и мы намерены сохранять и усиливать их ценность.

Однако особое внимание привлекли озвученные Вами трудности. Касательно физического состояния помещения и частых сбоев водоснабжения хотим отметить, что наше предприятие функционирует в арендованных условиях бывшего советского института, и существуют некоторые технические сложности, обусловленные особенностями объекта недвижимости. Тем не менее, Ваша позиция служит четким сигналом для внесения изменений и повышения комфорта рабочих зон.

Кроме того, относительно вопроса заработной платы хотелось бы подчеркнуть, что вознаграждение формируется индивидуально, исходя из профессиональных качеств, накопленного опыта и конкретного вклада в достижение общих целей компании. Мы привержены принципу справедливого вознаграждения за труд и открыты к обсуждению путей увеличения дохода сотрудников в пределах допустимых ресурсов.

Невозможно переоценить важность Вашего мнения и участия в развитии компании, и мы глубоко признательны за Ваше стремление открыто высказывать свое мнение.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.