fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Аноним о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 09.07.2025

20:42 09.07.2025
Хороший коллектив — атмосфера дружелюбная, люди приятные. Офис удобно расположен, добираться комфортно. Руководство адекватное, без лишнего давления. Зарплата всегда вовремя, что важно. Есть корпоративы и другие активности для сотрудников.
Из минусов — здание старое, иногда бывают перебои с водой и светом.
Елена Дубковская
2025-07-10 13:31:53
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш подробный и объективный отзыв! Нам особенно приятно услышать, что работа в нашей компании приносит Вам удовольствие и комфорт, а также помогает профессионально расти и развиваться.

Вы совершенно верно отметили сильные стороны нашего коллектива: доброжелательная атмосфера среди коллег, удобное расположение офиса и своевременность выплаты заработной платы. Мы гордимся тем, что создали пространство, где каждый сотрудник чувствует себя уверенно и защищенно, благодаря открытому диалогу между руководством и командой.

Что касается отрицательных моментов, связанных с условиями работы, хотим пояснить, что наша компания является арендатором данного помещения и, несмотря на это, постоянно работаем над улучшением условий пребывания здесь. Хотя мы не можем повлиять на некоторые технические аспекты эксплуатации здания, такие как перебои с водоснабжением и электричеством, наши сотрудники оперативно реагируют на любые неудобства и делают всё возможное, чтобы минимизировать дискомфорт для всех работников.

Нам важно понимать, что наши усилия приносят ощутимые плоды, и мы продолжаем двигаться вперед, стремясь создать идеальные условия для комфортного и продуктивного труда наших специалистов.

Спасибо большое за Вашу честность и конструктивность отзыва. Это помогает нам становиться лучше и дальше развивать компанию вместе с Вами.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.