fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Макс о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 30.06.2025

Макс
16:15 30.06.2025
Коллектив дружелюбный, корпоративы проходят редко, зато с 2024 года проходят бесплатные тимбилдинги — мастер-классы и тп, сотрудники сами предлагают идеи. В офисе есть кофемашина, чай и сахар. Обед — 30 минут, отпуск — гибкий. Компания активно развивается: работает с зарубежным оборудованием и имеет собственное ЧПУ производство. Есть возможности для карьерного роста и участия в медиа-проектах на YouTube и Rutube.
Их мало
Елена Дубковская
2025-07-01 10:13:47
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за замечательный отзыв и тёплые слова о нашей компании! Мы очень рады, что Вы ощущаете дружелюбную атмосферу в коллективе, участвуете в интересных корпоративных мероприятиях и наслаждаетесь удобствами офисной жизни, такими как свежезаваренный кофе и вкусные угощения.

Особенно приятно, что Вы отметили динамику развития компании, современные производственные мощности и перспективы карьерного роста. То, что сотрудники вовлечены в творческие инициативы, такие как медиапроекты на популярных платформах, свидетельствует о творческом подходе и креативности нашей команды.

Разумеется, любая обратная связь полезна для нас, и даже незначительные негативные моменты становятся поводом для размышлений и возможных улучшений. Именно поэтому мы всегда открыты Вашим рекомендациям и идеям.

Ещё раз выражаем благодарность за Ваш отзыв и ждём дальнейших совместных достижений!

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.