fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Петр о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 30.06.2025

Петр
13:53 30.06.2025
Работал в компании Fluid-Line на протяжении 4 лет . За это время сложились разные впечатления.

Плюсы:

Стабильность: Компания давно присутствует на рынке, есть уверенность в завтрашнем дне, выплаты происходят регулярно, задержек по зарплате не было.
Профессиональный рост: Есть возможность обучаться новому, расширять профессиональные навыки, руководители поощряют инициативу.
Коллектив: Приятные коллеги, поддерживают друг друга в работе, атмосфера достаточно дружелюбная.
Интересные задачи: Встречаются задачи, которые позволяют развиваться и прокачивать свои навыки.
Карьерный рост: Возможности для стремительного карьерного роста ограничены из-за небольшой численности отдела.
Процессы: Некоторые внутренние процессы требуют доработки и оптимизации, не всё всегда происходит быстро.
Бонусы и соцпакет: Социальный пакет не самый широкий на рынке, хотелось бы больше бонусов для сотрудников.

В целом могу рекомендовать Fluid-Line для тех, кто ищет стабильную работу в профессиональном коллективе и хочет развиваться в своей сфере. Для начинающих специалистов — хороший старт.
Елена Дубковская
2025-07-01 10:36:53
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за содержательный и обстоятельный отзыв о работе в нашей компании. Очень приятно видеть, что за четыре года совместной работы у Вас сформировались позитивные впечатления о стабильности компании, возможностях профессионального роста, атмосфере в коллективе и интересности поставленных перед Вами задач.

Мы гордимся теми сотрудниками, которые доверяют нам своё профессиональное будущее и достигают значительных результатов в сотрудничестве с нами. Признаём важность Вашего опыта и мнения, которое позволит компании расти и развиваться дальше.

Однако также принимаем во внимание высказанные Вами пожелания по вопросам карьерного роста, внутренних процессов и социальных льгот. Такие наблюдения помогают выявить направления для дальнейшего улучшения условий труда и создают основу для обсуждения потенциальных решений. Мы рассмотрим Ваши предложения и приложим все силы для устранения выявленных слабых сторон.

Спасибо за Ваши советы и доброе слово о компании Fluid-Line. Желаем Вам успехов и процветания в будущих начинаниях!

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.