fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Малфурион о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 26.06.2025

Малфурион
17:20 26.06.2025
Зарплата всегда приходит вовремя, официальное трудоустройство.

Коллектив дружный и сплочённый, царит комфортная атмосфера, коллеги помогают друг другу.

Руководство идёт навстречу сотрудникам, прислушивается к их пожеланиям.
Здание старое, арендуется в бывшем советском институте, ремонт давно не проводился, интерьер устаревший.

Регулярные проблемы с водоснабжением – в туалетах часто нет воды, что вызывает дискомфорт.

Зимой в помещениях холодно – отопление работает плохо, в коридорах и кабинетах бывает очень прохладно.
Елена Дубковская
2025-06-27 15:40:38
Добрый день!

Огромное спасибо за подробный отзыв и позитивные оценки нашей компании. Для нас очень значимо, что Вы отметили своевременность выплаты зарплаты, официальную занятость, теплую и доброжелательную обстановку в коллективе, готовность руководства идти навстречу пожеланиям сотрудников.

Также мы прекрасно понимаем, насколько важна приятная рабочая среда, и Ваша конструктивная критика принята нами всерьез. К сожалению, здание, в котором расположена наша компания, принадлежит сторонним владельцам, и мы сами выступаем арендаторами помещений в бывшем советском институте. Однако несмотря на ограниченные возможности, мы постоянно работаем над созданием комфортных условий для всех сотрудников.

Хотим подчеркнуть, что регулярно ведём переговоры с собственниками недвижимости и стараемся оперативно устранять возникающие трудности с водой и отоплением. Любые недостатки и жалобы принимаются к сведению, и мы готовы предпринять дополнительные шаги для поддержания комфортного микроклимата в офисе.

Ещё раз благодарим Вас за важную обратную связь и будем прилагать максимальные усилия, чтобы дальнейшая совместная деятельность приносила удовольствие и удовлетворение обеим сторонам.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.