fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Антоний о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 30.05.2025

Антоний
15:46 30.05.2025
Сплоченный коллектив, возможность прямого общения с руководством, понимание со стороны руководства, широкий выбор задач
Частые технические перебои, старое здание, нехватка менторства начинающих сотрудников
Дубковская Елена
2025-06-19 15:49:01
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и ценную обратную связь! Выделение положительных сторон нашей компании — сплочённый коллектив, доступ к руководству и разнообразие задач — придаёт нам силы для дальнейшего укрепления внутренней культуры и сохранения хорошей атмосферы в коллективе.

В то же время, мы внимательнейшим образом подошли к озвученным недостаткам: частые технические сбои, состояние здания и необходимость усиления наставничества новичков. Все эти моменты становятся ориентиром для предстоящих действий по повышению уровня комфорта и эффективности труда.

Таким образом, мы вновь подчёркиваем значимость открытого диалога и обмена мнениями, поскольку именно такая практика позволяет находить наилучшие решения и превращать компанию в привлекательное место для реализации потенциала каждого сотрудника.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.