fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Феофан о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 30.05.2025

Феофан
15:42 30.05.2025
В компании вас ждет: стабильная зарплата без задержек, оформление по ТК РФ, лояльное руководство и дружный молодой коллектив. Предлагают возможности для развития, включая работу с современным зарубежным оборудованием и горизонтальный рост. Активная корпоративная жизнь с бесплатными тимбилдингами, а также подарки от компании на праздники. Плюс, в офисе всегда есть кофе и чай!
Как и в любой компании, есть свои особенности. Здание не новое. Иногда возникают задачи, косвенно связанные с вашей должностью. Зарплата конкурентная, но не самая высокая. Компания стремится к стабильности, хотя и наблюдается текучка кадров. Корпоративы с алкоголем проводятся нечасто, но работают над тем, что бы это невелировать
Дубковская Елена
2025-06-19 16:57:58
Добрый день!

Спасибо за такой подробный и честный отзыв о нашей компании! Очень приятно, что Вы отметили стабильность заработной платы, официальное трудоустройство, открытость руководства и дружелюбную атмосферу в коллективе. Расширяя возможности для профессионального роста и предлагая стажировки с зарубежным оборудованием, мы создаем условия для развития талантов каждого сотрудника.

Действительно, существуют некоторые нюансы, характерные практически каждой крупной компании, и мы хорошо осведомлены обо всех перечисленных особенностях. Что касается особенностей задания вне прямой компетенции должности, мы понимаем, что иногда это создает дополнительную нагрузку, но также открывает новые горизонты для приобретения полезных навыков и опыта.

Фактор конкуренции зарплат мы тщательно мониторим, регулярно сравнивая позиции с рынком и повышая оплату там, где это оправдано. В вопросах стабильности и удержания кадров работаем над программой адаптации и мотивации сотрудников.

Корпоративные мероприятия — важная составляющая корпоративной культуры, и мы продолжаем экспериментировать с различными форматами встреч, чтобы создать сбалансированную программу, включающую и отдых, и интеллектуальное общение.

Спасибо, что делаете осознанный вклад в развитие компании, позволяя нам становиться лучше и соответствовать ожиданиям наших сотрудников.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.