fluid-line
+7 (495) 182-44-59
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Ирина о компании Флюид-Лайн в городе Москва от 29.05.2025

Ирина
19:51 29.05.2025
Внимательное отношение к сотрудникам, лёгкость в коммуникации, общая направленность и сплочённость в решении поставленных задач, комфортные условия труда. Удобное расположение от метро, своевременная зарплата- белая и ежегодно индексируемая. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. Активное развитие корпоративной культуры, для сплочения коллектива.
Улучшить взаимодействие между отделами.
Дубковская Елена
2025-06-20 07:43:49
Добрый день!

Сердечно благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку ключевых сторон нашей деятельности! Нам очень радостно услышать похвалу в адрес внимательного отношения к персоналу, комфортных условий труда, удобной транспортной доступности и прозрачной системы оплаты труда, включающей ежегодную индексацию зарплаты.

Также хотим выразить особую благодарность за отмеченную открытость руководства к обсуждению любых возникающих вопросов и инициатив в области развития корпоративной культуры, способствующей укреплению единства и профессиональному росту коллектива.

Полученная информация об улучшении межотдельского взаимодействия стала важным ориентиром для нас. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем активно работать над повышением качества коммуникаций между подразделениями.

Ещё раз выражаем Вам глубокую признательность за доверие и возможность стать частью вашего профессионального пути.

С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.