ФИЛАКС, OOO
+7 (495) 984-67-05
Сайт: www.philax.ru
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Аноним о компании Philax

13:48 16.07.2013
Город: г. Москва
Работаю в компании с начала года. Могу сказать с полной уверенностью, что как и в любой крупной компании здесь есть свои положительные и отрицательные стороны. На сегодняшний день в компании Philax работают, на мой взгляд, замечательные, креативные и отзывчивые люди. А если кто-то не смог реализовать свои амбиции и жизненные планы, не стоит поливать организацию грязью.

Компания находится в стадии активного делового роста. Здесь наблюдается не текучесть, а расширение штата, в связи с чем появляется много новых сотрудников, новые отделы. Зарплаты выплачиваются без задержек и в полном объёме. Кроме того, руководство компании уделяет внимание образованию и повышению квалификации своих сотрудников, что, несомненно, отражается на их профессионализме.
У каждого сотрудника компании, наверняка, есть субъективные причины негативного характера. Однако, общего недовольства и возмущения за всё время своей работы в компании лично мне слышать не приходилось.
2013-07-26 14:05:00
??? набрали штат, а что делать с ним не знают..)
2013-07-29 10:39:00
Мда... Расширение наверное и присутствует, но текучки там мягко говоря тоже хватает.
2013-08-19 15:01:00
Во всем виновата Машина. Набирает непонятно кого
2013-08-19 15:42:00
Полностью согласен!
2013-09-18 17:47:00
Ня ссыте, скоро разгонят..)
2014-09-18 09:45:00
Четвертовать Машину! Сжечь ведьму! )))