Eunion Capital

Мы являемся международной компанией, которая специализируется в предоставлении услуг в сфере бизнеса юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Наши услуги:

• Регистрация торгового знака
+7 (812) 425-61-67
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Eunion Capital
Отзывы сотрудников о работодателе Eunion Capital(22)
Анастасия (Сотрудник)
15:48 26.12.2019
Прекрасный и дружелюбный коллектив, начальство, которое всегда может помочь и поддержать, адекватные условия труда. В офисе царит всегда благоприятная атмосфера. Все сотрудники - это одно целое, каждый готов придти на помощь и помогает решить тот или иной вопрос.
Алексей Сергеевич (Сотрудник)
18:24 22.11.2019
Лучший коллектив в котором я работаю , отношение директор и сотрудник равноправные все вместе идём к одной цели , стремление к высоким показателем, соперничество с сотрудниками в продажах, стремление показать лучший результат! всегда есть конфетки и печенки, итальянский натуральный кофе .
нет сливок к кофе