NEOMID
+7 (812) 458-59-90
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Настя о компании Экспертэкология в городе Санкт-Петербург от 20.06.2025

Настя
16:59 20.06.2025
Объективно никаких плюсов
Серая зп, платят невовремя
Руководство очень странное

Хорошие отзывы пишут сотрудники за некоины, чтобы заработать на ненужные футболки и прочие безделушки. Эти же сотрудники уже по большей части уволились ведь никто больше года не работает )))
Анастасия Сергеевна
2025-06-24 11:43:25
Благодарим за обратную связь! Мнение каждого сотрудника для нас ценно и важно.

Очень рады, что вы отметили программу Корпоративного магазина. Все сотрудники за достижения в работе, выполнение спецзадач, помощь коллегам и активное участие в жизни компании зарабатывают внутреннюю валюту – Necoin. Эти монеты можно потратить не только на покупку корпоративного мерча, но и на сертификаты в магазины, заказ ланчей в офис и даже на дополнительный день отпуска!

Плюсы и бонусы для сотрудников в компании объективно есть: это и программа ДМС, и льготный фитнес, и масштабные и вдохновляющие корпоративные мероприятия, в том числе и для детей сотрудников, и возможность пройти обучение и повышение квалификации за счет компании, и бесплатное посещение в рабочее время знаковых выставок, дворцов и музеев Санкт-Петербурга и Москвы, и комфортный офис с фруктами и сладостями для сотрудников.

Руководство компании – отзывчивые и доброжелательные люди, которые лично поздравляют каждого сотрудника с Днем рождения и годовщиной работы в компании, вручая ценные подарки и денежные премии. К слову, более 50% сотрудников в компании имеют стаж работы свыше пяти лет, а 15% сотрудников работают уже более 10 лет.