Экономстрой

+7 (495) 665-01-65
Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Экономстрой(6)
Кирилл (Бывший сотрудник)
06:43 05.06.2024
Своевременная зарплата и оформление официальное
Неадекватный директор магазина Надежда которая абсолютно не справляется со своими обязанностями, человек не занимается коллективом, не занимается магазином от слова совсем. Делегирует свою обязанность по донесению информации до коллектива на рядовых сотрудников, " Ты пойди им скажи что бы больше так не делали" , "Ну иди им скажи что ты мне говоришь (это когда она вас вызывает к себе что бы сделать внушение мягко говоря за чужой абсолютно косяк) " И все в таком духе.
Человек абсолютно не разбираясь в ситуации будет вас обвинять в том, что вы не делали и к чему отношения не имеете.
Более того заставляет выставлять на витрину просроченный товар.
Сейчас я увольняюсь, "директор" Говорит что стд-р выдаст через недельку. Естественно я мирится с этим не буду так как невыдача документов противозаконна я банально никуда устроится не могу без них(но ей конечно же плевать на всех) , и поеду завтра в трудовую инспекцию на прием и в прокуратуру.
Антон (Бывший сотрудник)
21:52 19.04.2022
Их нет, если не считать.,что Вы будете пахать "за миску супа".
Александр
10:00 14.11.2013
Положительной стороной, но это на любителя, можно назвать проведение пьянок - Новый год, день строителя и т.п. Народ пить любит. Особенно Гришин А. - один из соучредителей
Как и писали бывшие сотрудники - действительно Смирнов Андрей человек, любящий лесть и сторонник стукачества, а уж бабу отыметь на рабочем месте ......

А что Вы хотите? Все учредители компании (Смирнов в их числе) - бывшие военные.

Но самый отрицательный из них - это Эдуард Эдуардович (также учредитель). Даже по виду - УПЫРЬ. А в реальности даже хуже.

Андрей Смирнов
21:54 25.03.2013
нет положительных сторон, один негатив
01:28 24.10.2012
Неплохой коллектив, нет дикой муштры, как в других сетевых компаниях. Зарплата вовремя. Учредители вполне вменяемые люди (Генеральный директор - он тоже соучредитель(имеет выделенный основными учредителями кусок за исполнение функций Генерального), - это отдельная песня)
Оксана
19:53 10.10.2011