Дон-Лидерберг

Дон – Лидерберг - это крупный контактный центр, созданный командой профессионалов с более чем 17-летним опытом работы в крупных российских и иностранных колл-центрах.

Мы предоставляем передовые технологии высококлассные услуги аутсорсингового контакт- центра.

Дон-Лидерберг
+7 (991) 086-16-01
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Дон-Лидерберг(32)
Андрей (Сотрудник)
16:53 23.10.2023
Тут уже третий месяц, отличное место. Офис находится в спальном районе, но от центра города недалеко. Есть парковка рядом, места всегда нахожу. В самом офисе есть столовая, чтоб погреть еду, но можно и до магазина прогуляться, пятерочка рядом. Вообще на обед дают часов до двух, сколько хочешь, столько и тратишь, но в основном все меньше отдыхают. Трудоустройство официальное, так что отпуск 28 дней.
Лиза (Сотрудник)
15:12 15.09.2023
До этой работы никогда не занималась подобным, всегда казалось очень дискомфортным звонить кому-то на телефон и уж тем более что-то предлагать купить. После того, как сын пошел в школу, решила, что нужно менять что-то в жизни и пошла на сопротивление: устроилась сюда. Тема сексуальной сферы меня никогда не смущала, но одно дело говорить об этом с друзьями и совсем другое с незнакомцами. Прошла школу продаж, на которой мне объяснили не только конкретные тактики, но и как побороть эти чувства. Первые пару месяцев было тяжеловато, но потом втянулась и пошло очень хорошо. Сейчас звонки как орешки щелкаю. Так приятно сразу видеть результат своей работы в деньгах, это не передать. Заключила сделку и мысленно галочку ставлю +к ЗП. Из других плюсов. В компании предусмотрены отпуска и больничные. Рабочий день проходит в комфортных условиях, жаловаться не на что, офис современный и оборудованный всем необходимым.
Не было.
Виталик (Сотрудник)
16:58 07.09.2023
Я работаю оператором в компании Дон–Лидерберг. Офис здесь комфортный и оборудован всем необходимым. У нас есть два варианта графика, так что каждый может выбрать подходящий для себя. В течение рабочего дня у нас предусмотрены длинные перерывы. Сейчас рассматриваю это место как работу в долгосрок, хотя в начале я был не уверен, насколько останусь здесь.
Григорий (Сотрудник)
11:38 18.08.2023
Я сюда попал через ХедХантер. В Дон – Лидерберг хорошие условия труда. Зарплату платит вовремя, коллектив дружный, график подстраиваете под себя.
Не знаю
Жанна (Сотрудник)
17:01 07.08.2023
Взяли меня после небольшого собеседования., Офис находится территориально удобно, нет никакого предела по зарплате, всё зависит от вас. План по продажам я начала выполнять уже со второго месяца работы. Товары для мужского здоровья на удивление, очень хорошо берут.
Иногда бывает большая загруженность, но всё компенсируется зарплатой.
17:27 13.07.2023
Немного была знакома с принципом работы колл-центров. Остальные навыки получила на обучении. Меня ввели в курс дела и дали освоиться как следует. В офисе спокойно. Все условия созданы. Нет навязчивого дресс-кода. Правда, есть запрет на пользование мобильным на рабочем месте, но зато ничего не отвлекает в момент работы. Зарплата растет по мере того, как повышается личная производительность.
Алина Кулыгина (Сотрудник)
16:35 04.07.2023
Работа устраивает. Когда устраивалась, думала, что пришла в не надолго, но потом ко всему привыкла и адаптировалась быстро. Зарабатываю хорошо, а это главное! Люблю свою работу)
Оксана (Сотрудник)
20:07 26.06.2023
Я работаю в компании Дон-Лидерберг в должности консультанта, и мне нравится. Я получаю отличную поддержку от коллег и руководителей, которые всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Гибкий график работы позволяет мне управлять своим временем и совмещать работу с личными обязанностями. Я рад работать в такой профессиональной и дружелюбной команде.
Не увидела
Лариса Николаевна (Сотрудник)
18:08 21.06.2023
Зарплату высокая, платят без задержек. Созданы все условия для работы: места оборудованы, есть зона кухни, где можно поесть, рядом с офисом есть парковка.
Валентина (Сотрудник)
11:47 27.05.2023
Я как год назад устроилась сюда консультантом, так и не хотела больше никуда уходить. Тут очень даже неплохие деньги могу зарабатывать, потолка нет, все от меня самой зависит. Вот и стараюсь доход свой увеличивать постоянно) Все необходимое для работы в офисе есть, он хорошо оснащен. И находится в удобном месте, без проблем добираюсь.
Прохорова Светлана (Сотрудник)
11:33 15.03.2023
Работаю в контактном центре менеджером по продажам. Надо отметить, что здесь сильное обучение. Не сомневаюсь, что при желании можно и без всякого опыта быстро и успешно освоиться У меня уже был небольшой опыт аналогичной работы, правда с другой категорией товаров. Здесь своя специфика. Нередко юмор выручает. Обстановка на рабочем месте комфортная. Перерывы большие и (что удобно) не фиксированные. Правда, нельзя пользоваться мобильным на рабочем месте, но к этому быстро привыкаешь.
Не нашла
Григорий (Сотрудник)
09:29 22.02.2023
Работаю консультантом в компании, люблю свою работу, мне нравится общаться с клиентами, да и коллектив меня радует. З\П оплачивается стабильно без задержек, кроме того есть скидки для сотрудников на всю продукцию.
Не нашел