dioksid
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Антон о компании Диоксид в городе Екатеринбург от 15.11.2024

Антон
13:58 15.11.2024
Работаю в Диоксиде недавно, и пока впечатления хорошие. В коллективе люди отзывчивые и всегда помогают. Если возникают вопросы по оборудованию, всегда можно обратиться к коллегам – здесь никто не держит знания при себе, наоборот, стараются помочь, объяснить, подсказать. Мне такой подход нравится, когда все работают как одна команда.

Радует, что зарплату платят без задержек и оформляют официально. Деньги идут стабильно, не нужно переживать, всё честно. Для меня это было важно, когда выбирал место работы. Ещё плюс – есть корпоративная связь, и это реально удобно, особенно если нужно связаться с начальством или подрядчиками или другими сотрудниками в рабочее время.

Из бонусов также можно отметить, что иногда компания организует мероприятия для коллектива, плюс бывают подарки на праздники – кажется, мелочь, но приятно. Есть даже частичная оплата парковочного места, что тоже экономит расходы тем, кто приезжает на машине.
Из минусов могу сказать, что, к сожалению, у нас нет столовой, приходится обед брать с собой или заказывать. Ещё хотелось бы, чтобы техника обновлялась немного чаще – часть оборудования уже не новая и требует доработки.