Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
11:34 04.08.2010
Трудно сказать что то положительное, сплошной негатив остался.
За 4 года, что я проработала в этой компании,зарплата только уменьшалась, а требования к сотрудникам постоянно растут. К работникам относятся как к рабам. Старых опытных сотрудников не ценят, а постоянно набирают студентов не опытных на месяц работы по договору.
Ирина Иванова
19:32 10.02.2010
Не указаны
Ужасное отношение к сотрудникам,хамство и неуважение просто на каждом шагу!!!!Условия работы отвратительные:все проходы заставлены и завалены коробками с товаром!Коробки находятся буквально повсюду даже в туалете и в комнате отдыха!!!Зарплату вовремя не выплачивают,приходиться выбивать ее силой!!!К документам относятся наплевательски,так что при начислении вам зарплаты или аванса про вас могут тупо забыть или вычесть налоги 2 или 3 раза ,объяснив ,что так надо!!!По мимо ваших прямых обязанностей вас могут попросить отвезти различные документы в главный офис,конечно же не оплатив при этом проезд!!!В общем ужасная компания,хоть и связана с детскими товарами!!!!
22:33 20.10.2009
Коллектив в компании замечательный , действительно не придраться. Не соглашусь с коллегами, которые считают себя обиженными, по роду занимаемой должности могу сказать ВСЕ СОТРУДНИКИ центрального офиса трудяться, нет не трудяться, а пашут.... работы по норме часов на одного приходиться 3 нормы... но скрипя делают работу. Был сложный период внедрения бизнес процессов... но и с этим вроде справились... Всем желаю счастья в личной жизни... да, да не описалась именно в личной, а не погибнуть на работе.... Арина Родионова
Отрицательных сторон не особо много, единственная, так эта та , что если Вы не дай бог заболели, серьезно заболели... то не нужны компании становитесь, не зависимо от того работали или просто приходили отсидеть за оклад на работе- разницы нет!!!! Увольнение по соглашению сторон...
12:11 24.09.2009
Очень сплоченный коллектив сотрудников, полная взаимовыручка, но не выше работников магазинов.
13:20 21.09.2009
Компания очень заботится о своих покупателях - вот уж где действительно "клиент всегда прав"! До кризиса были очень хорошие зарплаты, по крайней мере для нашего региона. В торговом зале все очень красиво, огромный ассортимент.
мария
10:41 10.06.2009
сначала,все было нормально,можно сказать даже хорошо
требуют выше крыши,а платить не хотят.,зарплату урезают.Скажите как жить на 6200р.??????????????
17:24 24.10.2008
Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мированная уволилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Рыбалкина
13:14 07.08.2008
Всем добрый день!Уважаемые люди Н
14:41 06.08.2008
Не указаны
Компания на самом деле неплохая, но вот с директором явные проблемы!!! В январе 2008 г. к нам при
Анна Куликова
10:47 06.08.2008
Не указаны
Я не работала в этой компании, но впечатлений хватило на всю жизнь!!!! При
:/ (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
23:47 13.11.2024
Зп всегда во время.
Есть комната отдыха.
Какой то треш с планом выполнения участия в акции, план по оплате спб и анкеты…. По многим причинам выполнить его кассирам очень трудно, замы и директор очень давят, приходится слушать недовольства зама и директора, угрозы и тд. Все эти бредни идут сверху, а крайними оказываются кассиры, которые вымаливать у покупателей должны акцию. На объективные причины старшим коллегам пофигу, очевидно, что только премия волнует. Поддержу отзывы ниже, работать за нескольких людей это норма. Стоять на кассе и одновременно бегать в соседний отдел, слушая вопросы зама почему так медленно идет работа. Так же и сборка заказов, и следить за посетителями, чтобы ничего украли. Из сотрудников стараются выжать максимум, который только можно, за 150р в час….
Настя (Бывший сотрудник)
Город: Мичуринск
01:40 07.10.2024
-Белая заработная плата
- прекрасное руководство
- очень дружный коллектив
Отработала около 2 лет, практически до середины 2024 г. Очень много задач: ты и продавец, МИЗ, иной раз и уборщица, а платят копейки. С руководством магазина повезло, бывало и получала конечно, но за дело. Ниразу не штрафовали как здесь пишут и ниразу не слышала о таком. Как сказал мне директор при собеседовании: у нас нет штрафов, мы все взрослые люди и можем договориться, если не получится, то просто прощаемся.
Светлана (Бывший сотрудник)
16:33 02.10.2024
В продолжение моего отзыва ниже.
Не ходите туда работать, не ведитесь на зарплату, я со своей ещё разбираться буду, с помощью других организаций.
Коллектив как повезёт.
А главному руководству стоит обратить внимание, кто у руля? Если директор магазина даже зарплату не может объяснить своему сотруднику. И потом просто игнорит.
Светлана (Бывший сотрудник)
16:00 02.10.2024
Официальное трудоустройство
Белая зп
Евгенка (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
09:08 09.09.2024
Дм хочет показать себя прогрессивной компанией, сделали чат бота (бесполезного) в тг, сайт с обучающими курсами.
Есть нормальная зона отдыха персонала.
Есть время перерывов, в которо тебя не беспокоят.
Уборкой занимаются уброщицы…
Возможность выбора графика.
Оплачиваемый больничный.
Даже такие условия есть не во всех сетях.
Молодой коллектив.
Нет стажировки, следовательно тебе сразу дают работу на равне с остальными, помогают конечно, но учишься на ошибках.
Если ты кассир, то сидеть на кассе просто не будешь никогда. Совмещаешь работу в зале, бегаешь туда сюда, собираешь интернет заказы, делаешь переоценку. Многозадачность наше всё
Нюта (Бывший сотрудник)
Город: Истра
12:06 04.07.2024
Все. Пришла на вакансию МИЗ, а работала как лошадь по всему залу, зарплату обещали 43.000 с вычетом,первый месяц так и получила. А последующие уже то на 5 меньше потом на 8, и так вообще 30 тыс ,так и непонятные штрафы за сборку заказов. График ставят как удобно директору. В итоге пашеш как лошадь а получаешь копейки. Не в коем случае не идите работать в эту компанию. Здоровье и нервы вам обеспечены, про неадекватных покупателей я вообще молчу....
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
11:19 30.06.2024
Стабильная ,хоть и и не достойная )))
Хороший коллектив!!!
Пришла в компанию 6 лет назад ,у меня было 9 линейных сотрудников ,за эти годы оптимизировали до 6,при этом объем работы не уменьшился ,а с развитием магазина ,только увеличился ,работать в Детском мире никто не хочет,из за большой нагрузки ,поэтому постоянно открыты вакансии .
Объем работы огромный ,даже на позиции директор магазина,я работала и грузчиком и кассиром,работником торгового зала,т.е это было не единожды ,а на постоянной основе.
Зп за такой объем работы копейки.
Так же в праздничные дни я по табелю дома,а по факту на работе-и они не оплачиваются.Из компании уходят сильные сотрудники.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
10:25 30.06.2024
Стабильная ,хоть и и не достойная )))
Хороший коллектив!!!
Пришла в компанию 6 лет назад ,у меня было 6 линейных сотрудников ,за эти годы оптимизировали до 6,при этом объем работы не уменьшился ,а с развитием магазина ,только увеличился ,работать в Детском мире никто не хочет,из за большой нагрузки ,поэтому постоянно открыты вакансии .
Зп за такой объем работы копейки.
ирина (Бывший сотрудник)
12:13 09.04.2024
мағоза хеле бад аст. Директор дар кор нест. Дуздӣ рушд мекунад яке дар ширкат ва мастӣ.
маст танҳоӣ ва гум шудани пул, ва мо пардохт мекунем.
Виктория (Сотрудник)
Город: Самара
22:18 08.04.2024
Удобный график. Уютная обстановка. Дружный коллектив
Низкая заработная плата. Требование многочисленных задач в короткий срок, при недостатке персонала. Урезание часов, высокая текучка из-за высокой загруженности, низкой з/п. Придумываются новые мотивации, из-за которых непонятно, сколько по итогу получишь. Очень много работы, которая не оплачивается достойно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан