Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Марат (Сотрудник)
19:01 20.12.2021
Я работаю заместителем директора магазина в компании. Работа интересная. В мои обязанности входит и управление персоналом и работа со стандартами качества обслуживания посетителей, анализ и планирование процесса продаж и т.д. Руководство всегда ставит перед коллективом много интересных задач и помогает в их реализации. В этой компании всегда поощряется взвешенная и продуманная инициатива. И на мой взгляд это правильно.
17:38 17.12.2021
Работаю на должности кассира в данном магазине уже достаточно давно и остаюсь всем полностью доволен. Порадовало то, что в отличие от других магазинов данный не закрылся на время карантина и тем самым я не потерял свою работу, которая мне даже очень нравится.
16:16 16.12.2021
16:47 15.12.2021
19:11 13.12.2021
Тимур (Сотрудник)
17:50 13.12.2021
Работал в этой компании на должности комплектовщики склада год назад. Пришлось уйти из-за переезда, но о работе только положительные воспоминания остались. Никакой работы сверх назначенного, только когда получались небольшие накладки с разгрузкой товара. Зп достойная и всегда приходила без задержек.
Алиса (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:16 08.12.2021
Зарпалаты всегда вовремя
Отвратительное место ,просто ужас ,людей вечно не хватанёт ,текучка жутка ,тебе постоянно приходится задержаться ,тсд один на всех ,принтеры вечно не работают ,это ад какой то ,а задерживаешься ты бесплатно ,но всем плевать ,что коллектив набран не весь ,вы должны успеть абсолютно все
Это самое худшее место ,даже не думайте туда устраиваться ,10 раз жалею ,что пришлось столкнуться с этой компанией ,рабство
Ты должен успеть сделать переоценку ,стоять на кассе ,сделать перевыкладку ,проверить сроки годности ,вынести со склада товар ,помочь покупателю и предложить благотворительность ,предложит взять расточку ,предложить подарочную карту ,а ещё что бы не дай бог у тебя было больше 40 чеков в час ,даже если очередь из 60 человек ,ты должен считать сам чеки и смотреть
Алиса (Сотрудник)
01:10 20.11.2021
На этой работе их нет.
Своё (Бывший сотрудник)
21:02 30.10.2021
Возможно, вам повезёт с коллективом, как мне, например.
Н (Бывший сотрудник)
21:27 19.10.2021
Нет ни каких
Маленькая зарплата, там один обман. Не рекомендую
09:40 04.09.2021
Работаю второй год. Обязанности не сложные, нравится, что в основном это работа с документами и детскими товарами, а не с клиентами. Для интроверта это большой плюс. Есть возможность карьерного роста. График хороший, 2/2.
18:11 01.09.2021
Все устраивает
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
06:38 19.08.2021
Первое время было трудновато привыкнуть к обязанностям, потому что склад большой и много продукции разной, особенно мелочевки всякой. Инвентаризация занимает много времени. Но график работы удобный.
Отсутствуют
Окс (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:40 10.02.2021
Зп
Если устраиваться продавцом-кассиром, то все не так плохо, если забыть о личной жизни (график обещают 3/2, по факту чаще 5 или 4 через 1. Смены по 8 часов, первые смены могут вообще не оказаться в вашем графике).
Можно быстро продвинуться по карьерной лестнице до администратора магазина
Не советую устраиваться менеджером по интернет заказам. Стабильные неоплачиваемые переработки (около 2 часов за 1! смену). Если много заказов, то могут не отпустить ни на один перерыв. Огромный зал как после бомбёжки, искать там товары очень сложно, зачастую просто бесполезно. Вообще интернет магазин это просто кошмар.
Маша (Бывший сотрудник)
09:52 06.02.2021
Их просто нет
Ужасные условия труда ,ужасный руководитель
График ставят не поинтересуюсь даже может тебе нужен выходной
Оклад около 10 тыс ,остальное премии которые директор занижает ,а кто подлизал ей ставит хорошие.
Маша (Бывший сотрудник)
09:51 06.02.2021
Их просто нет
Ужасные условия труда ,ужасный руководитель
График ставят не поинтересуюсь даже может тебе нужен выходной
Евгений (Сотрудник)
14:32 18.01.2021
Работаю вахтой по Московской области в Детском мире комплектовщиком склада. У нас несложный график работы 6 через 1 по 11 часов, за выходные полностью восстанавливаюсь. Поработав несколько вахт, понял, что на складе есть возможность карьерного роста, к чему и стремлюсь
Не обнаружил
Виталий (Сотрудник)
18:39 16.12.2020
Я сейчас работаю в Детском мире менеджером по интернет-заказам. Работа мне нравится, если быть внимательным, серьёзно подходить к делу - никаких проблем не возникает. Единственное, что не зависит от сотрудников - это то, что покупатель может забрать из ячейки не свой товар, но хорошо, что мне всегда попадались понимающие люди и конфликтов не возникало.
пока нет
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан