ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Денис о компании Детский Мир в городе Москва от 02.10.2013

Денис
14:34 02.10.2013
Город: г. Москва, Боровское шоссе ,д 35
нет положительных отзывов. на данный момент.
Хочу добавить для тех кто хочет устроится на работу -кассиром Магазин: г. Москва, г. Москва, Боровское ш., д. 35, ТЦ «Петровский». ! уходя на обед вы не имеете права закрыть кассу.снять с нее отчет.,при этом любой желающий может подойти и поработать за ней !!!! а приходя с обеда в конце дня увидите что у вас не до сдача в 500 р. ! ВОРОВСТВО . ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ , УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ! охране все равно что с кассами делают,кто и что меняет. старшему кассиру тоже . видимо там все в сговоре ! пишу за Жену ,которая не первый год работает с кассами. а тут чудеса прям творятся . за руку никого не поймаешь..нет ни камер на кассы ничего что могло бы подтвердить хищение из вашего же личного кармана группировкой многолетних работников . от того там и текучка шайка слишком одаренных таким образом справляются с конкурирующими кассирами - вгоняя их в долги- ворую их деньги!тем самым вешая не до сдачи !
всем всем всем всем всем#кассир#работа
2013-10-02 14:36:00
Татьяна
2013-10-31 19:52:00
Видимо Ваша жена просто считать не умеет???

про кассу и права кассиров вранье....уходя на обед, кассир ОБЯЗАН поставить свою кассу на регистрацию..... и кассу можно пересчитывать столько раз, сколько угодно...но в присутсвии ст. кассира и охраны.....и на любой + или - больше 5 рублей составляется акт.... Я сама работаю кассиро в этом магазине, и очень точно предполагаю о ком идет речь...это просто единственная у кого были недостачи...что кстати наводит о мысли совсем противоположные вашим))))) А Вы могли бы спасибо сказать, за то что Вашу жену не уволили по статье за прогулы....так на всякий случай))))))

а прятаться от начальства, не брать трубку до тех пор пока тебе не позвонят из отдела кадров угрожая статей и писать письма от мужа мы можем все)))))
Екатерина
2014-05-08 02:11:00
Я работала кассиром в ДМ Перовский. Вы все правильно говорите! Камер нет... В кассу может залезть любой желающий! Якобы деньги поменять разменять и тд. Под своей регистрацией.Очередь огромная считать некогда... Да что там считать пообедать не можешь нормально уже выгоняют в зал , охраны на месте нет. Старший кассир занят ему некогда. Целая катастрофа! , Я первый месяц работала , недостатки были каждый день! И не чего не поделаешь...вкладывала свои деньги. На мои вопросы почему...просто не отвечали... Глаза тупили и все. Одни воры и пьяницы работаю в менеджерах.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Орел Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Железнодорожный Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан