Детский Мир

ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Мир(833)
Наташа (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
23:52 09.12.2020
Noname (Соискатель)
21:34 09.12.2020
Я их не увидела ещё на этапе собеседования.
Элина (Соискатель)
Город: Оренбург
18:17 03.12.2020
Их нет.
Пришла на стойку информации, спросила нет ли свободной вакансии, сказали что есть и дали заполнить анкету. Сказали выходи на стажировку, только она не оплачивается, ну думаю ладно. Вышла, проработала 2 дня по 8 часов (+ перерыв), в конце своего рабочего дня спрашиваю, как и когда я узнаю берут меня или нет, на что мне сказали 'Ой, ничего не знаю, мы тебе перезвоним'. Ну и конечно же мне никто не перезвонил. Бесплатная раб сила в действии.
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
15:10 02.12.2020
стерва (Бывший сотрудник)
21:30 26.11.2020
работала очень долго, отношение к сотрудникам ужасное, не ценят труд работника . работала , душу вкладывала. сплетни летали только так. никогда никому в жизни не посоветовала бы работать в детмире. одни разочарование.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:54 26.11.2020
ИХ НЕТТ!
Секрет (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
23:53 15.11.2020
Нет.
Весь день вкалываешь как черт , присесть толком нет времени , во время стажировки взяли документы , вернули обратно трудовую не отметив нигде , вечером в послерабочее время почти в 11 часов ночи написали о недостачи и что нужно положить полторы тысячи в кассу . Разводят так всех подряд на полтора косаря , сажают не материально ответственных за кассу а потом требуют с них бабки, читайте отзывы другие абослютно тоже самое , попахивает мошенничеством)
Вера (Сотрудник)
Город: Лыткарино
10:32 11.11.2020
Работаешь 8 часов
Если смена до закрытия то ещё лишний час торчишь там за бесплатно!
Коллектив не принимает в круг общения новеньких,ужасное отношение!зп не такая как обещают максимум тыс 18
Если курите то выйти можно с позволения зама,даже если народу не будет.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:48 05.11.2020
Дружный коллектив
Александр (Бывший сотрудник)
18:05 30.10.2020
Отработал в компании 7 дней и сбежал, работал в Москве в марьино, директорша это не удовлетворенная женщина которая мало того что орёт на сотрудников так ещё и законов не знает это Вера Михайловна мало того что я работал в пыли и грязи так ещё и перерабатывал, я работал на выкладке или на переоценке так меня могли выдернуть на кассу и после того как пробудешь там весь день вечером орут что полки пусты, переоценка не сделана в последний день хотели сделать мне график на 2 дня по 12 часов это при графике 5-2 по 8 часов сразу уволился но заплатили мне за 7 дней 3000р думайте сами нужен вам этот гадюшник или нет, я пошол туда чтобы заработать на новый год так как в связи с короной и с тем что я не опытен после колледжа и армии никуда не берут.
Митя (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
11:48 27.10.2020
Работал в г. Пятигорск, ул. Объездная 45
- Белая ЗП;
- Бесплатный развоз сотрудников по домам, если смена до 21:00;
- Бонусная карта сотрудника;
- Не нужно проходить врачей для заполнения мед книжки;
- Если вы хотите потерять вес, то вам сюда (потерял 3 кг почти что за 1.5 месяца).
Подходит исключительно для тех, кто видит себя в торговле.
Начальник - быдло (Евгешка-омежка). Постоянно заставляет испытывать стресс, даже там, где не надо. Слишко сильно рвет зад за Детский мир, мне кажется, оно того не стоит. Я не против, когда начальник требовательный, но когда он перегибает палку и переходит на личности, то это уже не нормально
10:37 27.10.2020
Никаких
Официальная зп 10900!!! и это в 2020 год, да ещё с этой зп 13% налог, куда смотрят налоговая и трудовая инспекция
Яков (Сотрудник)
12:18 21.10.2020
Это моя первая официальная работа и можно сказать, что я доволен абсолютно всем. Хоть и говорят некоторые, что «розовые очки» скоро спадут, но я в это не верю. Работа с детьми, с красивыми игрушками мне очень нравится, я каждый день как будто возвращаюсь в детство. Так что пока я доволен и зарплатой, и работой, а там посмотрим.
не нашёл
Василиса (Бывший сотрудник)
15:02 19.10.2020
Более менее нормальный директор. Твой час на обед только твой.
Ужасный коллектив. Толком ничего не объясняется, древние работники могут сказать что то сквозь зубы. Кассы это вообще звиздец. Пока все проговоришь офигеешь.Покупатели относятся как к говну.
Эльдар (Сотрудник)
18:05 15.10.2020
В принципе работа устраивает. Тяжело, само собой, устаешь и морально и физически, но хоть понимаешь за что пашешь. Деньги платят стабильно, уровень зп хороший. Так что грех жаловаться. да и начальство-порядок. И относятся по человечески и условия предоставляют. Так что чтоб нормально заработать вполне можнорассматривать.
Талгат Якупов (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
11:19 09.10.2020
так только з.п. вовремя, медосмотр за счет работодателя на складе можно хорошо пожрать из детского питания что-нить пока кладовщики проебываются где-нибудь сбэшник Эдуард тогда у нас был он мне тоже много позволял что не позволял другим в целом я скажу для будущего работодателя работать можно но Будьте хитрее ребята когда работаете не прогибайтесь под систему Детского мира!
Насиба (Бывший сотрудник)
19:07 08.10.2020
Работа на ногах,психологический прессинг со стороны руководства,сотрудников считают как быдло,во всех магазинах руководство неадекватное,кассиров заставляют делать план по акциям для детского дома и люди уже посылают открытым текстом,здесь работать не рекомендую.
Олег (Сотрудник)
15:33 06.10.2020
В Детском Мире на складе работаю около полугода пока. График 6/1, хотелось бы еще один выходной, но тогда и зп меньше будет, поэтому работаем так. А вообще по условиям тут норм. И оформляют официально, и кормежка есть. Да если честно то и вахта тогда быстрее пролетает за работой. Коллектив мужики норм, но особо разговаривать некогда-работы много.
Евгения (Соискатель)
Город: Рязань
21:20 04.10.2020
Белая зп
юрий (Сотрудник)
Город: Обнинск
18:18 02.10.2020
неплохая зарплата
сжирают сотрудников, не ценят, долго не продержатся.
Слежка, прослушка, сбор компромата, истерики, стервозная обстановка.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан