ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Детский Мир в городе Санкт-Петербург от 16.06.2021

Екатерина
16:53 16.06.2021
Отзыв №442074
Работала в Дм метро Чкаловская МПТ, коллектив не плохой.
Директор не знает законов о ТЗ, написала заявление об увольнение за меня своей рукой, так как не успела отдать мои документы в отдел кадров и соответственно они не уволили меня тем днем каким было написано заявление мной. Когда я увидела ее заявление , то сообщила ей об этом, она начала прикидываться д.....й, что типа это я ее сама попросила. ОНи сотрудников считают совсем безграмотными по все видимости. В общем они типа тут не виновата, когда я ей сообщила , что ее заявление написанное ее рукой я отнесу в прокуратуру так как это подделка документов. Она конечно сильно изменилась. Условия по зарплате тоже сделаны так чтобы при увольнении не выплачивать сотрудникам полностью. Есть оклад и две премии, одна нужно отработать 164 часа в месяц, если меньше соответственно не получите ее. И вторая премия за товарооборот, если магазин сделал план, то получите, даже если больше сделал то вы все равно больше этой суммы не получите. Оклад 12000-13% и премии так же . Очень хотелось чтоб отзывы иногда читали собственники компаний. И увольняли таких сотрудников.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Орел Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Железнодорожный Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан