ЦВЕТОМАНИЯ

"ЦВЕТОМАНИЯ" - Салоны цветов.

Оформление торжеств, банкетов цветами, свадебная флористика. Доставка цветов 24 часа в сутки.

Также для Вас круглосуточно открыты наши салоны по адресам в Санкт-Петербурге:

1. Ул. Белинского, 9
2. Пр. Коломяжский, 20
3. Ул. Куйбышева, 20
4. Лермонтовский пр-т, 21, лит. А
1 2 3 4 5
Сайт: tsvetomania.ru
Отзывы сотрудников о работодателе ЦВЕТОМАНИЯ(94)
Ольга (Сотрудник)
13:07 14.11.2024
Уже почти три месяца я работаю в цветочном салоне, а этого вполне достаточно, чтобы сделать объективные выводы. В коллективе всё в порядке, можно всегда рассчитывать на помощь коллеги. По выплате зарплаты всё чётко, условия труда благоприятные.
Не обнаружено.
Олег (Сотрудник)
14:07 08.11.2024
В течение нескольких месяцев я работал в цветочном магазине, и вот некоторые из моих впечатлений. Прежде всего, я был приятно удивлён атмосферой в коллективе. Коллеги всегда готовы поддержать и поделиться опытом. Работа в команде помогает не только развивать навыки. Я с радостью продолжаю развиваться в этой профессии и надеюсь, что в будущем смогу реализовать ещё больше идей и проектов в области флористики.
Нету
Марина (Сотрудник)
13:39 08.11.2024
Работаю в салоне флористом уже 7-ой год. Довольна высокой зарплатой и хорошими условиями труда. График работы удобный, коллектив у нас сложился сплоченный и дружный, руководство лояльное.
Евгения (Сотрудник)
15:13 02.11.2024
Работаю здесь уже пару месяцев. Заработную плату своевременно выплачивают, без задержек. Коллектив дружный. Атмосфера позитивная, одно удовольствие работать.
00:37 29.10.2024
Работаю здесь уже довольно приличное время, и моя работа меня устраивает. Сама работа не трудная и достойно оплачиваемая. Также отмечу что здесь удобный рабочий график и лояльное руководство
Лина (Сотрудник)
15:28 28.10.2024
Работаю тут уже полгода, всё устраивает. Руководство хорошее, зарплата приходит в срок, без задержек. График работы удобный. Радует, когда клиенты остаются доволтные и получаешь приятный отзыв
Не нашла
Жанна (Сотрудник)
11:40 28.10.2024
Работа мне нравится. График удобный, условия труда хорошие, коллектив культурный, да и салон уютный. Ну и заработная плата достойная, а главное начисляется она всегда вовремя.
Нет.
Виктория (Сотрудник)
12:37 31.08.2023
Хорошая компания, которую могу порекомендовать для стабильной работы. Офис находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно, не нужно тратить время и деньги на дополнительный транспорт. Полностью оборудованное рабочее место, есть своя кухня с холодильником и микроволновкой.

Мне посчастливилось работать с адекватным и понимающим руководителем отдела. Всегда выслушает, ответит на любой вопрос, не хамит и не оскорбляет, создает экологичную атмосферу в коллективе, за что большое спасибо.

Заработную плату выплачивают два раза в месяц без задержек, есть возможность карьерного и зарплатного роста.
Ilya (Сотрудник)
13:19 02.08.2023
Я уже больше года работаю в компании Цветомания в отделе маркетинга, и могу сказать, что это очень интересное и динамичное место для работы. Я получил здесь много возможностей для реализации своего профессионального опыта.

Считаю важным отметить профессионализм и компетентность коллектива. Это относится не только к отделу, где я работаю. Как и в любых компаниях, в Цветомании появляются задачи с комбинированной зоной ответственности, но еще ни разу я не столкнулся с тем, чтобы эти задачи не были решены профессионально и с учетом задач и приоритетов всех вовлеченных отделов.

Руководство всегда готово выслушать идеи и предложения, и я имею возможность внести свой вклад в развитие компании. Это создает ощущение ценности и мотивирует работать.
Далековато от дома.
Алина (Сотрудник)
17:15 01.08.2023
Нет.
Саша (Сотрудник)
19:05 31.07.2023
Так как опыта у меня не было, взяли на должность помощника флориста, переживала, что заработная плата будет мизерная, но не скажу, довольно неплохо платят (получаю на руки порядка 30 тысяч рублей), плюс есть возможность карьерного дальнейшего роста.
График сменный, выходные обговариваются. Работа мне нравится
Негативного особо отметить не могу ничего, работа нравится.
Виктория (Сотрудник)
16:31 31.07.2023
Я работаю в качестве флориста в компании Цветомания в течение последних двух лет, и у меня есть только положительные впечатления. Они проявляют глубокое понимание и уважение к нашей профессии, создавая благоприятную и поддерживающую рабочую атмосферу.

Всегда обеспечивают все необходимое для качественной работы, начиная от свежих цветов и материалов до инструментов и оборудования. Они также предлагают обучение и возможности профессионального роста.

Особенно ценю то, что уважают и ценят нашу творческую свободу. Они поддерживают наши идеи и предлагают пространство для экспериментов, позволяя нам проявить наше уникальное видение в наших работах.
В не сезон бывает меньше покупателей
Мария (Сотрудник)
18:19 17.07.2023
Работаю флористом в розничном магазине на Белинского, 9. Работа интересная, люблю составлять красивые букеты, работаем в темлом комфортном магазине. Условия труда хорошие, коллектив у нас дружный. Выдают красивую и удобную униформу, есть помещение, где можно пообедать и отдохнуть. Зарплата хорошая, платят воремя, начальство адекватное. Меня все устравивает, планирую и дальше здесь работать.
Ирина (Бывший сотрудник)
12:57 13.07.2023
Работала флористом в ризничном магазине, но сейчас, к сожалению, вынуждена была уволиться в связи с переездом в другой город. Взаимоотношения с коллегами у меня сложились хорошие, всегда можно было поменяться сменами, если кому-то нужно. Зарплату выдавали своевременно, с задержками не сталкивалась. Так же понравилось, что у компании есть собственные теплицы для выращивания цветов в Питере, благодаря чему цветы поставляют свежими и за ними легко ухаживать.
Не нашла