Цветомания

Цветомания — это не только сеть цветочных супермаркетов с широчайшим ассортиментом, но и, в первую очередь, сервис доставки свежайших букетов, составленных непосредственно в момент заказа лучшими флористами города. Детально продуманная система логистики и команда профессионалов позволяет нам доставить букет, способный удовлетворить даже самые изысканные запросы, в любую точку города в любое удобное для вас время.

8 (800) 550-10-72
Игрушки и подарки

Отзывы сотрудников о работодателе Цветомания(129)
Алешка (Бывший сотрудник)
14:34 11.01.2021
Руководство и их штрафы портят все +++ данной компании
Ревизор корчит из себя непонятно кого, выплясывает перед начальством, думает что знает всё, умнее всех. Многие увольняются благодаря этой особе. Потому что не выдерживают этого бреда. сама штрафует, мы же за СПАСИБО работаем. Служба б тоже штрафует непойми за что. По факту получаешь копейки. Не рекомендую. Руководство на собеседовании очень любезно общается, а потом как с отбросами, хамство и самовольство.
Анастасия (Соискатель)
21:35 27.09.2020
Их нет.
В объявлении написано чёрным по белому график работы 2/2 или 3/3. Созвонились, уточнила про так как мне важно именно или 2/2 или 3/3, мне отвечают, что ДА график именно такой, как договоритесь со сменщицей. Прихожу на собеседование и мне предлагают 5/2 по 12 часов! Нормально!
Кристина (Соискатель)
17:15 22.09.2020
Увидела вакансию, откликнулась, Перезвонили, сказали подходить на собеседование на балиийскую. Я как то спешила не успела прочитать отзывы, точнее их прочитала и поехала домой. Хорошо, когда есть люди, которые предупреждают о таких работодателях ибо я уже наработалась бесплатно
Обманывают соискателей, что стажировка оплачиваемая
Полина (Соискатель)
21:00 24.11.2019
Описание вакансии на hr
Черная зарплата. На испытательный срок -от 1-3 месяцев, от чего зависит не понятно, как сказала hr на их усмотрение, вы не оформляетесь.
Договора даже ГПХ заключить не могут.Всё на доверии, якобы они честные.
Скорее они странные....Большой шанс,что вас просто кинут на деньги не заплатив. Никакого особо сильного обучения нету, для оператора с опытом-это вообще странные условия.
Совет отделу кадров-не пишите про ТК РФ в вакансиях, у вас его нет, устроят и кинут или нет на деньги у сотрудников натуральная лотерея.И "честно" врать, про то,что вы точно заплатите не нужно!
Агния (Бывший сотрудник)
11:07 05.06.2019
Работала ночным продавцом. Что понравилось:
1. Стабильные выплаты 2 раза в месяц, задерживали редко на 2-3 дня максимум.
2. Относительная лояльность.
3. Хороший коллектив, всегда можно договориться.
4. На моей точке была микроволновка, чайник, что очень важно.
5. И, пожалуй, самое важное - это был мой первый опыт работы с кассой, меня всему научили, за что я очень благодарна!
Ушла с работы по нескольким причинам:
1. Ночной график сбивал меня с толку, и я мало успевала сделать днём. Здоровье дороже. :)
2. Как мне показалось, недостаточно ответственное отношение сотрудников к своей работе.
3. Как по мне, ночным сотрудникам нужно платить больше, чем сейчас. Всё-таки здоровьем жертвуем.
4. За почти каждодневную работу в преддверии 8 марта не заплатили обещанной надбавки!!
Жанна (Сотрудник)
07:13 30.07.2025
Мне нравится общаться с цветами и пришла сюда не случайно. Отработав около года, поняла, что нашла свое место. Девчонки в коллективе замечательные. Руководство строгое, но справедливое. Удобный график работы, платят хорошо, но и работать надо на полную катушку. Увольняться, точно, не собираюсь.
11:52 29.07.2025
Уже полгода работаю флористом. Мой наставник помог мне разобраться, как делать букеты и композиции разной сложности. Работа нравится, график удобный. Деньги платят вовремя, все ок. В общем, я довольна своей работой.
Нет таковых
Татьяна (Сотрудник)
11:40 28.07.2025
Работа идёт отлично - процесс выстроен чётко, без хаоса. Коллектив очень тёплый и отзывчивый, особенно в первое время, когда только вникаешь во всё. Всегда подскажут, поддержат - это очень ценно. С оплатой тоже всё прозрачно: как обещали на собеседовании, так и есть. Зарплата вполне достойная, а если брать ночные смены, то можно неплохо прибавить. В целом, довольна, что сюда попала!
Виктор (Бывший сотрудник)
09:36 27.07.2025
Работал флористом в Цветомании несколько месяцев. Коллектив дружный, всегда готовы помочь и дать совет. Цветы свежие, ассортимент разнообразный, есть возможность проявить творчество и собирать красивые букеты. Зарплату выплачивают вовремя, что немаловажно.
Ольга (Сотрудник)
15:44 26.07.2025
Работой здесь я вполне довольна. График комфортный, руководство адекватное, а зарплата платится хорошая. Также меня радует удобное месторасположение и дружелюбный коллектив
Ирина (Сотрудник)
17:44 25.07.2025
Работаю в настоящее время. Работать не трудно,по своему складу, я сова, поэтому ночные смены меня не выбивают из колеи, а тем более, что я на пенсии, а эта работа мне очень подходит. Сменщицам всегда иду навстречу, поэтому отношения у нас просто отличные. зарплату платят во время и довольно неплохо. В целом, я довольна.
Обучалась флористике с нуля, сначала было сложновато.
Антон (Сотрудник)
04:20 30.06.2025
Работаю в Цветомании уже на протяжении года. У нас отличный коллектив, всегда свежие цветы и строгий контроль качества. Радует, что компания ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для развития. Приятно создавать красоту и дарить радость людям.
Нет.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
05:15 29.06.2025
Приятный коллектив, адекватное начальство, в принципе понравилось работать в компании, однозначно остался доволен
Не выявил
Светлана (Сотрудник)
12:30 27.06.2025
Я работаю в магазине Цветомания уже полтора года. Меня все устраивает. Ведь работа хорошая. График гибкий, переработок тут нет, коллектив общительный, но главное платят достойно.
Нет.
Настасья (Сотрудник)
06:20 26.06.2025
Я работала флористом в этой компании и хочу выделить команду – они действительно оказали большую поддержку в самом начале. Обучение проходит с нуля, зарплата адекватная и выплачивается вовремя. Кроме того, работа очень творческая и увлекательная. Недостатков, на самом деле, нет.
Ольга (Сотрудник)
17:20 25.06.2025
Несколько лет работаю в компании флористом. График работы удобный, условия труда хорошие. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Зарплату платят всегда вовремя, без задержек.
Виктория (Сотрудник)
15:23 21.05.2025
на мой взгляд работать тут здорово! Новеньким помогают освоиться, почем зря не штрафуют. Магазинов очень много по Питеру. Мне вообще повезло, наша точка в 20 минутах от дома. А если заболею, нет скандалов и разбирательств, спокойно договариваюсь со сменщицами, предупреждаю руководителя и всё. на прошлом месте приходилось даже с температурой работать.
Попадаются нервные покупатели, без этого никак
Юлиана (Сотрудник)
15:07 15.05.2025
На праздники часто беру подработку в Цветомании. Обычно ночные смены, но иногда и дневные, если кто-то заболеет. Ночью отлично работается. Тишина, покупателей почти нет, можно спокойно, без суеты привести в порядок магазин. Для временного работника оплату предлагают очень даже приличную. А с бонусом за работу в ночь получается и вовсе неплохо.
В праздники в магазине в дневное время почти не развернуться, столько народу
Юлия (Сотрудник)
20:09 05.05.2025
Поработала пол года ночным продавцом , а потом перешла на дневные смены. Слишком тяжело оказалось к ночному графику привыкнуть, Днём конечно намного интереснее работать, ночью готовые букеты продаешь, а днём нужно составлять самой оригинальные. Приятно, что коллектив у нас супер и руководство без проблем пошло навстречу, когда попросила сменить график.
Днём бывает шумно, когда много покупателей
Алексей (Сотрудник)
13:24 01.05.2025
Поработал флористом в Цветомании несколько месяцев. Дружный коллектив, всегда помогут, подскажут. Цветы всегда свежие, выбор большой, можно творить и создавать красивые букеты. Зарплата вовремя, что тоже важно.
Бывают очень загруженные дни, особенно перед большими праздниками.