Цветомания

Цветомания — это не только сеть цветочных супермаркетов с широчайшим ассортиментом, но и, в первую очередь, сервис доставки свежайших букетов, составленных непосредственно в момент заказа лучшими флористами города. Детально продуманная система логистики и команда профессионалов позволяет нам доставить букет, способный удовлетворить даже самые изысканные запросы, в любую точку города в любое удобное для вас время.

8 (800) 550-10-72
Игрушки и подарки

Отзывы сотрудников о работодателе Цветомания(129)
Алексей (Сотрудник)
14:32 30.04.2025
Поработал флористом в "Цветомании" в Питере несколько месяцев. Дружный коллектив, всегда помогут, подскажут. Цветы всегда свежие, выбор большой, можно творить и создавать красивые букеты. Зарплата вовремя, что тоже важно.
Бывают очень загруженные дни, особенно перед праздниками
Алексей (Сотрудник)
10:01 26.04.2025
Поработал флористом в Цветомании в Питере несколько месяцев. Дружный коллектив, всегда помогут, подскажут. Цветы всегда свежие, выбор большой, можно творить и создавать красивые букеты. Зарплата вовремя, что тоже важно.
Бывают очень загруженные дни, особенно перед праздниками.
Ангелина Некрасова (Бывший сотрудник)
15:46 22.04.2025
Довольно долгое время работала флористом в цветомании и условия работы действительно хорошие. Руководство лояльное, коллектив классный, как и атмосфера. В принципе есть возможность карьерного роста, зарплата была достойная)
Значительных нет
Алла (Сотрудник)
07:54 20.04.2025
Второй год на должности флориста в Цветомании. С коллективом сложились дружеские отношения, взаимовыручка в приоритете, всегда можно найти компромисс по поводу рабочих смен. Зарплату выплачивают вовремя, ни разу не сталкивалась с задержками. Еще одним преимуществом считаю наличие у салонов собственных оранжерей, благодаря чему мы получаем свежие цветы напрямую, и уход за ними становится проще.
Ксения (Сотрудник)
05:55 17.04.2025
Я начала работать в "Цветомании" помощником флориста около полугода назад. За это время я приобрела огромный опыт. Это замечательная возможность для тех, кто хочет изучить флористику с нуля. Опытные флористы всегда готовы делиться своими знаниями и навыками, обучая техникам составления букетов и ухода за цветами. Компания предоставляет все необходимые материалы и инструменты.
Яна (Сотрудник)
17:27 15.04.2025
Работаю здесь уже довольно длительное время и меня все устраивает. Отмечу что здесь стабильная заработная плата и гибкий график. Коллектив дружный, а руководство очень адекватное
17:23 15.04.2025
Работой здесь я вполне довольна. Здесь достойная заработная плата и удобный график. Также радует дружелюбный коллектив и лояльное руководство. У самой работы довольно удобное месторасположение
Наталья (Сотрудник)
13:22 06.04.2025
Работаю здесь уже на протяжении двух лет. Работа нравиться, оклад, плюс процент с продаж. Так как магазин имеет хорошую базу и репутацию, то зарплата достаточно хорошая и стабильная.
не заметила
Инга (Сотрудник)
14:41 21.03.2025
Около года тружусь продавцом-флористом в "Цветомании". Меня полностью устраивает моя работа и условия труда. Я оформлена официально, график работы строго соблюдается, и зарплата всегда выплачивается вовремя. К тому же, у меня сложились прекрасные отношения как с руководством, так и с коллегами.
08:31 21.03.2025
Я начала работать в ноябре и не столкнулась с трудностями. Процесс работы идет прекрасно. Команда очень дружелюбная и всегда готова помочь, особенно в первые дни, пока я не адаптировалась. С оплатой также все в порядке — честно и согласно условиям, о которых с нами говорили на собеседовании. Зарплата довольно конкурентоспособная, есть возможность заработать больше, если выбирать ночные смены.
Алина (Сотрудник)
14:45 20.03.2025
Обожаю работать флористом тут! Крутая атмосфера творчества, вдохновения и позитива. Можно создавать реально крутые букеты, которые радуют глаз. У нас очень дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Обожаю их)
Иногда бывает сложно работать с клиентами, которые не знают, чего хотят. Но мы всегда стараемся найти общий язык и сделать все возможное, чтобы они остались довольны.
16:50 18.03.2025
Отличный старт для карьеры в мире флористики. Опытные коллеги которые помогают, а руководство обеспечивает всем необходимым для работы. Постепенно осваиваю сложные букеты и коллеги тоже помогают если что.
На начальном этапе много времени уходит на уборку и подготовку материалов. Сразу понять как собрать букет сложновато, но может быть это только мне)
Максим (Бывший сотрудник)
03:12 14.03.2025
Работа флористом на праздники несколько раз. Мне очень нравилась возможность получить высокий доход за короткий период времени. Плюс, это отличная возможность проявить свои творческие способности, создавать красивые и оригинальные композиции. Букеты выходили реально классными!!
Работа в праздничные дни очень интенсивная, нужно быть готовым к большому потоков заказов и высокой скорости работы. Не всегда хватает времени на отдых, но оно того стоит.
Вика (Сотрудник)
15:04 05.03.2025
Я уже более двух лет работаю здесь и каждый день прихожу на работу с большим удовольствием. Работа с цветами для меня идеальный творческий процесс. Обожаю эту работу всей душой. Коллеги все дружные, готовы помочь. Руководство нормальное и всегда идет навстречу. Зарплата стабильная и выплачивается вовремя, что также очень важно.
В период праздников, количество заказов огромное, приходится оставаться дольше на работе. Устаю, но зарплата очень хорошая и покупатели счастливы.
Джульетта (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:55 04.03.2025
Работаю уже больше двух лет, и каждый день прихожу сюда с удовольствием. Здесь я могу полностью погрузится в творческий процесс. Очень люблю цветы. Коллектив у нас очень дружный, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство адекватное, всегда идет навстречу. Зарплата стабильная, выплачивается вовремя, тоже очень важно.
В периоды праздников, таких как 8 марта или День матери, количество заказов увеличивается в разы, и приходится задерживаться на работе. Это, конечно, немного утомляет, но зарплата полностью оправдывает)
Алина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:24 04.03.2025
Я уже год работаю флористом. Благодаря поддержке моего наставника я освоила создание букетов и композиций различной сложности. Условия труда и рабочий график мне подходят. Зарплата стабильная и поступает вовремя. Я полностью удовлетворена своей работой.
не заметила
Яна (Сотрудник)
12:30 25.02.2025
Работаю флористом здесь уже больше года и работа меня вполне устраивает. Отмечу что работа интересная, с цветами работать приятно, рабочий график вполне удобный, руководство адекватное
Марина (Сотрудник)
12:23 25.02.2025
Работаю здесь уже довольно продолжительное время и на данный момент я вполне довольна. Мне нравится что работа интересная, график удобный и зарплата платится всегда стабильно
Дарья (Сотрудник)
12:25 11.02.2025
Скоро вот закончится испытательный срок, суп наконец-то повыше будет. Так в целом флориста нормально получают, но первые три месяца разница ощущается. Хорошо что магазин недалеко, на транспорт можно не тратиться. С девочками сменщицами мне очень повезло, добрые. Думаю, если понадобится отгул, точно выручат.
На испытательный срок хотелось бы повыше оплату, так как смены долгие по 12 часов
Наталья (Сотрудник)
14:24 05.02.2025
Не первый год в Цветомании, с коллективом уже сдружилась, они замечательные! Графику сменному привыкла 2/2 по 12 часов. По началу непросто, но втягиваешься быстро. Когда знаешь, что послезавтра уже опять выходные будут, работается легче)) перед праздниками ажиотаж и наплыв, с другой страны и процент с продаж вкуснее получается.
Ближайший ко мне магазин вакансии не было, приходится чуть подальше ехать.