Constell Group

В объединение Constell Group входят кондитерское, бумажное, полимерное производства и фабрики по выпуску влажных салфеток и поролоновых изделий.

Продукция компании широко известна потребителю по всей территории России, существующая география поставок более 7 000 км. В 2018 г компания вышла на китайский рынок.

Constell Group является постоянным партнером крупнейших ритейлеров и федеральных торговых сетей России: Магнит, X5 Retail Group, Лента.

Мы имеем обширный опыт работы под частными торговыми марками (СТМ) и зарекомендовали себя как надежный партнер с фокусом на высокий уровень сервиса для клиента и востребованным ассортиментом.

новые технологии
+7 (861) 991-40-60
Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Constell Group
Отзывы сотрудников о работодателе Constell Group(12)
Бывалый (Бывший сотрудник)
15:38 27.06.2022
Удивительная компания. Для тех, кому за 40, для любителей имитировать бурную деятельность и совещаться. Процессы нулевые, бюрократия — это лучший процесс компании. С названием Новые технологии нет ничего общего. ГД интуитивно что-то понимает, но опирается на мнение её старожил, которые не оцифрованные мамонты, некоторые очень красноречивые, но при этом не могу принять решение и ничего внедрить. Менеджмент нулевой. Стратегии тактики нет. Просто бесконечная рефлексия. Конкуренты их скоро скушают. Хотите все согласовывать с ГД и дружно кивать на совещаниях – это компания для Вас. Хотите показать результат, обучиться чему-то – потеря времени. Компания ТОП по сбору объяснительных записок с сотрудников за масочный режим. Работа менеджером это выполнение всех функций, только не продаж.
16:01 11.11.2020
Работаю 3й год на фабрике. Большим плюсом для меня является то, что зарплату получаю четко и без задержек. Мастер очень отзывчивый человек, да и коллектив хороший. Зарплата 2 раза за месяц выплачивается. Для нормальных людей есть оплачиваемая работа, отпуска, декретные, больничные спецодежда, а что еще желать? Мне попался отличный коллектив. Работаем, без грызни, упрёков и злобы, работаем слаженно, никто никого не пытается подставить. Для меня это очень важный пункт, я не могу работать в напряженной обстановке. А тут все честно и справедливо.
Производство в промзоне, в магазин в обед не выбежишь. Но зато привозят и увозят на бесплатном автобусе.
17:22 25.09.2014
рабочих вообще за людей не считают, много несчастных случаев на производстве, увольняют вообще по прихоти...
Евгений (Сотрудник)
19:37 15.12.2025
смена 12 часов график заранее дают можно подменится. На КПП по регламенту пропуска, список фур видео есть, рации рабочие. Народ на погрузке нормальный. Когда фуры приезжают вне графика иногда кипит но в целом по людски ругани минимум.
В целом всё ок
Виктория (Сотрудник)
21:21 30.11.2025
Обучили на пуск и останов нормально, не идуна угад. Пульты понятные, экраны без дебрей. Первую неделю ходила за начальником показали где-что нажимать, как что менять. Зарплата приходит без задержек.
стоячая работа, ноги к концу смены каменные. В пике не отвлечешься. Бывает что смена заканчивается а ты уже все.
Марина (Сотрудник)
00:21 10.11.2025
зарплата без задержек и белая, переработок нет, сколько озвучили на собеседовании, столько по факту и есть. От сотрудников не требуют сверх усилй, нужно просто хорошо делать свое дело. Иногда бывают бонусы
хочется, чтобы к сотрудникам больше прислушивались. и мероприятий больше общих
Алексей (Сотрудник)
11:26 29.10.2025
хорошая лаборатория, можно тестить сырьё, прислушиваюсь к предложениям.интнресные задачи.Команда сильная обсуждения по делу.
много бумажной отчетности
Светлана (Сотрудник)
22:09 28.10.2025
хорошая лаборатория, можно тестить сырьё. прислушиваются к предложениям. интересные задачи. Команда сильная обсуждения по делу.
Много бумажной отчётности
Светлана (Сотрудник)
21:59 23.10.2025
Работая второй месяц, хорошее расположение, офис нравится- на набережной,можно пройтись за кофе, пройтись и чуть отвлечься-удобно. График стабильный, переработки случаются, но обычно на выходных и после работы никто не трогает.Есть корпоративные
плюшки, возможности роста и в зп и в карьере.
Явных красных флагов нет. Хочется общих мероприятий, обучений- это всегда полезно
Юлия (Сотрудник)
11:19 14.10.2025
Компания довольно давно на рынке, есть руководители и сотрудники, которые работают с дня основания. Из плюсов ЗП белая и вообще-то для Краснодара вполне себе прилична. В этом смысле не обижают. Условия труда - офис приличный с видом так сказать. Руководство - как везде, есть очень адекватные руководители, есть на троечку. Но работать можно и подход при хорошей оплате можно ко всем найти. Отпуск, больничные - все официально. На работе никто не держит - уйти вовремя - норма.
Хочется больше тренингов и обучений для персонала, кажется, что команде нужно над собой расти, внедрять ИИ и всякие такие вещи. Думаю, это будет полезно.
Сотрудник офиса (Бывший сотрудник)
00:15 03.07.2019
Красивый офис в центре Краснодара
Коммерческий директор Рак Денис Владимирович. Человек умело убеждает вас в вашей никчемности. Происходит это планомерно, от собрания к собранию. Вас заваливают бестолковой работой над статусами и табличками, требуют быть на связи ночью и в выходные. Если человек не умеет правильно организовать себя, свой рабочий день и отдых, то это явно неэффективный руководитель. Рак Д.В. именно такой. Сам никогда не примет решение, но обязательно найдет способ недоплатить вам з.п. "Забавно" видеть, как за год его работы в компании до реализации не доведен ни один проект. Он умело сливает сотрудников в моменты, когда с него начинают спрашивать результат. Интересно, на каком этапе развала компании у руководства откроются глаза...
Аноним (Сотрудник)
10:52 20.06.2019
Хороший светлый офис
Коммерческий директор (ФИО). Весь отдел продаж сменился за год почти 3 раза (мало кто работает больше 4 месяцев). Коммерческий директор обещает на собеседовании одно, по факту вы получаете совсем другое. Компании нужен сильный управленец с твердым понимание, куда и зачем идем. Но это не про (ФИО). Боится согласовывать проекты и подписывать документы, за год своей работы даже не сделал единые прайсы (все расчеты и схемы под разные каналы продаж неоднократно готовились сотрудниками). Специально затягивает обсуждение и решение вопросов. Сотрудников выставляет дураками перед топ-менеджментом и акционерами. Очень хитро ведет двойную игру - подчиненным не дает работать, а потом выставляет их бездельниками. С помощью хитрой системы kpi недоплачивает и через какое-то время вынуждает уволиться.