ЧОП Кречет

Частное охранное предприятие "КРЕЧЕТ"специализируется в первую очередь на физической охране объектов бизнеса, объектов собственности, недвижимости и других объектов собственности где необходимо осуществлять контроль и не допустить проникновение посторонних.
В зависимости от рода деятельности, для охраны объекта мы предлагаем организовать круглосуточный либо дневной пост охраны. Для охраны объектов мы используем различные виды патрулирования территории, пропускной режим, используем технические средства и многие другие методы.

Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОП Кречет(12)
Александр (Бывший сотрудник)
11:54 10.06.2023
Не платят зарплату, кормят завтраками, задержка по три месяца, уже не осталось у них объектов.
15:01 06.06.2022
Никаких
Проработала почти год в этой богадельне. ЗП задерживают, бонусы не платят. Директор неадекват. который ничего не понимает в ценообразовании. Вся контора - пристанище родственников, которые сидят на твоей шее и делают из тебя всегда виноватую. Бегите мимо этой конторы!
Светлана (Бывший сотрудник)
15:15 12.11.2021
Зарплату не платят, кормят завтраками, не устраиваетесь
Юра (Бывший сотрудник)
19:59 02.04.2020
Можно поспать и посрать на объекте бесплатно!
Не оформляют официально. Кидают на зарплату или задержка по два месяца!!!
Александр (Бывший сотрудник)
16:09 17.03.2020
До ужаса много
Egor (Бывший сотрудник)
15:44 08.10.2019
Кидалово по зарплате
Григорий (Сотрудник)
06:58 08.01.2026
Не рекомендую устраиваться в охранное предприятие «Кречет». В целом в структуре можно улучшить только одно: перестать брать на работу алкоголиков и мигрантов, но тогда охранное предприятие не сможет наживаться на больных, алкогольно зависимых охранниках чебуреках, поэтому лучше закрыться.
Зарплату задерживают на месяц, несчастные 15 тысяч и то не могут заплатить. До Кречета мы работали от охранной компании Одегард, у них зарплата была серая, но хотя бы не задерживали, а с января нас передали Кречету и началось… Мы что, теперь должны работать бесплатно?!! Будем жаловаться или переходить в адекватную компанию.
Женя (Бывший сотрудник)
06:26 08.01.2026
Футбол посмотрел, ху@ва играли.
Анна (Бывший сотрудник)
19:53 07.01.2026
Не увидела.
Ник (Бывший сотрудник)
01:28 04.01.2026
Мухтарова чурку по АХЧ садика №17 в Пушкине уволили. Ташкентское высшее общевойсковое командное училище им Ленина (1987г.)
Специальность: командная тактическая, гусеничные и колёсные машины. Каким боком этого чура в садик занесло?
Убогий ЧОП Кречет и Кордон-С сотрудники ДЕГЕНЕРАТЫ и работают не официально. Пример детский сад №17 в г.Пушкин СПб. Там "трудился" охранник официально не оформленный и без лицензии плохо говорящий на русском грузин Давид Акакиевич - грЫзун РУСОФОБ. Этот хачик ненавидит РУССКИЙ МИР, а завхоз садика тупой чурка-узбек Мухтаров Рустам Николаевич его во всём поддерживает прикрываясь патриотическими аватарками в соц. сетях. Сейчас этих чурок уже слили, но такие гниды повсюду паразитируют в нашей стране.
ХХХ (Сотрудник)
14:05 20.02.2020
посрать сходить бесплатно.
ХАБАЛКА РАБОТАЕТ НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ В ЭТОМ ЧОПе ГЛУПАЯ БАБА и когда ей ЗВОНИШЬ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН 89216475763 ХАМИТ УЖАСНО. Если хотите работать под началом ТУПОЙ П....ы флаг вам в руки!))) Тупая баба работала раньше заведующей магазина продуктов, а теперь БЛЯ...НА решила порулить в ОХРАНЕ являясь чей то подстилкой ментовской.)))ЧОП убогий все положительные отзывы пишут они сами под началом тупой П....Ы. Не видитесь и даже не пробуйте там работать! Кречет- Кордон-С это одна ШАРАГА.
ХХХ (Сотрудник)
06:24 07.03.2019
НЕТ
Шарага под названием Кордон-С и Кречет ужасный чоп не советую никому туда устраиваться.Зарплату задерживают на 10-15 дней. Охранников нанимают с помойки алкашей и нацменов.Пример детский сад №17 в г.Пушкин Спб. Там работает охранник даже официально не оформленный и без лицензии плохо говорящий на русском Давид Акакиевич - грузин РУСОФОБ. И так на многих объектах или алкаши или чебуреки.Начальник объекта Константин Юрьевич явно неадекватный, режут ухо тупые солдафонские шутки и психический смех, офис выглядит,как у одноразовой конторы достаточно зачуханный. Так,что думайте сами,где и с кем вы будите работать.