Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника Гурген о компании ЧОО Град Безопасность в городе Москва от 15.12.2025

Гурген
09:39 15.12.2025
Их нет!
Сегодня 15.12.2025 , приветствую вас коллеги , я сочувствую что никто толком не получил выплаты от этих гадов ! намучались мы с ними , так и не выплатили нам , мы сделали хитрей) Скоро их поставят раком ) и хозяина бизнеса и этого Генерального Томаха , Калмыкова, и всех причастных , определенные органы куда они выделяют деньги и дают на лапу - не помогут им ) я сочувствую кто там работает в офисе , хорошие добрые люди приедут туда выломают двери на 3 этаже где они сидят и прячутся и вывернут все на изнанку - Есть право у ФСБ ))) они мошенники ребят , и их схемы раскрыты и посадят скоро !) даю вам слово увидите !) они очень много кинули людей и за это они ответят , с ними нужно хитрей ) с ГАДАМИ НУЖНО ГАДСКИЙ :)
Калмыков
2025-12-15 09:57:19
Не буянь, алкаш, свои делирии оставь для рассказов своим собутыльникам. Тебя же за пьянку и выгнали.
Тебе платили только за то чтобы ты целый день сидел и ничего не делал, но ты даже с этим не справился.