Коллмедия
8 (800) 551-01-99
Сайт: callmedia.online
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника мария о компании Callmedia

мария
06:17 23.10.2022
Город: Белгород
хотела написат правду о Александр, HR менеджер компании Callmedia.
Когда начал проводить собеседование не правильно посчитала сколько буду работать начал хамить и скинул трубку,сегодня написала спросила можно к вам на обучение,а в дальнейшем на стажировку,спросил название отдела,я сказала что работать с действ клиентами допродавать ,он говорит если не помните отдел,не оч ем с вами говорить,вы серьезно,вы считаете действительно что HR действительно имеет право так общатся с потенциальным сотрудником,хамить скидывать трубки.
Не рекомендую обращатся в данную компанию,и прошу чтобы александра или оштрафовали за такое поведение или уволили.
Константин
2022-10-25 16:39:15
По-вашему отзыву понятно, что Вы не очень нуждаетесь в работе. Вы не помните название отдела, значит не слушали HRа, то-то неправильно посчитали... Человек поступил абсолютно правильно, не стал тратить время на незаинтересованного. Так что, правильнее не брать Вас на работы, и отнестись критически к подобному отзыву. Не хотел Вас обидеть.
Инга
2022-11-10 16:16:09
Мария, добрый день. Компания искренне сожалеет о том, что не получилось найти общий язык с HRом компании. Если вы заинтересованы в работе, то компания готова предоставить вам другого сотрудника отдела подбора.