Бытпласт

+7 (499) 270-56-95
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Бытпласт(30)
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Егорьевск
13:27 01.10.2023
хорошее отношение
Данила (Бывший сотрудник)
Город: Егорьевск
10:54 01.10.2023
Коллектив, все добрые и понимающие. Менеджеры.
Бобр Отмороженный (Бывший сотрудник)
21:25 09.09.2023
Ни одного.Их нет.
Никогда не писал отзывы, но такое безобразие и беспредел, как в бытпласте , должно быть открыто рынку соискателей. Офис не в шаговой доступности от метро, везде прослушка и видео наблюдение. Новичков действительно не любят,в основном работают родственники и друзья собственников, отношение к персоналу уничижительное, даже подруг госпожа -собственница заставляет носить чай и кофе в кабинет.Кадровыми вопросами пытается рулить фин директор, но получается плохо, т.к. сплетни, интриги, стукачество не являются инструментом управления, но иных способов она не знает.Собственники людей за людей не считают, зарплаты маленькие.Не тратьте своё время и нервы , даже если вам оказана честь быть приглашеннным на собеседование в эту компанию.
(Бывший сотрудник)
11:15 08.09.2023
Прежде, чем идти работать подумайте надо ли это вам. С договором тянут до последнего, вам его принесут и заберут на подпись, а далее можете забыть про него... Зарплату будете ожидать до 10 дней, как говорят, а на самом деле будут оттягивать этот момент. Друг на друга все скидывают.... Спрашивая про договор, будут говорить, что его не подписали, его не привезли, ещё не готов.... На счёт этого 0/10 по работе. Ужасное отношения к работающим!
Петя (Бывший сотрудник)
00:17 04.11.2021
Офис
Старожилы, родственники небожителей и низкое отношение к новичкам.
Бобров и Морозова настолько себя чуствуют неприкосновенными, чтокидают людей с зп при увольнении.
Свиньи и воры! Не идите работать в этот террариум!
Ivan Ku (Бывший сотрудник)
14:44 15.06.2021
Не взяли в рабство
Прошло уже два года, а я так и не могу отойти от негатива, полученного в этой компании.
Работал на руководящей должности, сделал не мало, что подтверждено результатами и принятием руководством Бобровым в. и Морозовой Л.
Как же удивительно и неожиданно изменились отношения Бобровой, Морозовой, когда я решил сменить работу: и руководитель я был слабый и общался плохо и учился за счёт компании.
Я ни кого не обманул, работал результат. Меня же при окончательном расчете обманули. Воры и не порядочные свиньи Бобров, Морозова и Анисимова. Уверен, что я не первый и не последний и точно знаю, что в жизни вам прилетит.
Организация не лояльная, руководство хоть и выглядит по первости достойным, по факту низкое и дешевое.
Иван (Сотрудник)
10:31 01.06.2021
Вполне дружный коллектив. Как написано в предыдущих отзывах, сотрудников, которые здесь давно работают много, но есть и новички, и их достаточно много. Проблем при этом ни у кого не возникает. Наоборот, когда есть люди, которые хорошо знают компанию и процессы, новичкам проще разобраться и влиться. Офис просторный и уютный, хорошо оборудован. Недалеко от метро. Все устраивает. Продукция хорошая.
Всегда будет хотеться чего-то еще, больше и лучше, это нормально.
Сотрудник (Сотрудник)
11:49 30.04.2021
Всем добрый день, в компании работаю более полугода. Профессиональный коллектив, каждый отлично знает свое дело. Никаких проблем с адаптацией новых сотрудников, коллеги помогают включиться в работу. На работу хожу с удовольствием. Каждый сотрудник обеспечен комфортным рабочим местом, есть все, что нужно для работы. Должностные инструкции обсуждаются при приеме на работу, никто ничего не скрывает. Заработная плата выплачивается регулярно и в срок. Можно выбрать время начала рабочего дня. Бюрократии столько, сколько и положено компании, которая работает в белую. Требования адекватные.
Везде есть какие-то моменты, которые могут не очень нравиться, но все решаемо. Все, с кем пришлось столкнуться, адекватные люди, проблем нет.
Дядя РО (Бывший сотрудник)
18:41 25.01.2021
Офис чистый
ЗП белая
Как написано в предыдущих отзывах - компания состоит из старожилов, которые не любят новичков.
Недоброжелательность, надменность и холодная атмосфера будет с первого дня в офисе.
Сначала кажется, что это период адаптации, но вскоре становится понятно - это такая культура, которая идет от руководства.
Руководство отдельная песня - Бобров В.В. и Морозова Л.С. думают, что они являются вселенскими благодетелями за то, что позволили работать в столь прекрасной конторе. Когда вы соберетесь уходить они вам скажут на прощание, что вы учились за счет компании и что вы неблагодарное создание.
Желаю чтобы таких контор было б меньше, невзирая на продукцию и её качество. Т.к. продукция и качество взращено в т.ч. на унижении и оскорблении некоторых людей.
Анна (Бывший сотрудник)
19:40 17.01.2021
Работаю уже практически год, поначалу было не очень легко, но это и понятно - большая компания, много народу, не просто все сразу запомнить, но коллеги помогли во всем разобраться. Коллектив хороший, есть люди разного возраста: опытные сотрудники, которые работают уже много лет, и те, кто пришел недавно. Все вопросы решаются спокойно. Достойная заработная плата полностью белая. Офис в пешей доступности от метро.
Не очень близко к дому, но это не проблема компании. В любом случае добираться легко.