Bouz Group

Компания "БОУЗ Групп" - Надежная Команда амбициозных профессионалов с мощным технологическим и интеллектуальным потенциалом.
Мы динамично развиваемся и предлагаем Вам много интересных задач, готовую клиентскую база и возможность профессионального роста!
Приглашаем Вас стать частью нашей Команды!
БОУЗ Групп
8 (800) 350-60-19
+7 (499) 322-44-71
Email: sales@bouz.ru
Сайт: bouz.ru
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Bouz Group(19)
Василий (Сотрудник)
10:27 25.10.2020
Высокая зароботная плата, отличный коллектив, у компании аккуратный офис, почувствовал заинтересованность в себе, доброжелательное отношение, приятное общение с коллективом.
Артур (Сотрудник)
Город: Тольятти
18:21 02.07.2020
Надежная компания, работой своей в целом доволен созданы все условия для комфортного осуществления деятельности. Зарплату выплачивают вовремя, что радует. Коллектив у нас сплоченный.
В целом всё устраивает
Сергей (Бывший сотрудник)
14:27 11.03.2020
Моя лучшая компания где я работал , отрицательные отзывы явно написаны конкурентами , ушел из за переезда в другой город
Сергей (Бывший сотрудник)
11:35 12.02.2018
НЕТ
ВСЕ
Олег (Сотрудник)
Город: Тольятти
08:41 25.10.2020
Общий трудовой стаж в компании - 2 года. Начинал с оператора call центра, сейчас работаю в должности ведущего менеджера по продажам. Коллектив дружный, взаимопонимание. Зарплата 2 раза в месяц + премиальные. Мне нравится.
не критично
Никита П. (Соискатель)
12:39 24.10.2020
Работа моя оператором в "БОУЗ Групп" меня полностью устраивает. Главное зарплата стабильная и довольная высокая за мою должность. Ребята подобрались хорошие, работать с ними приятно.
Всё устраивает
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Михаил (Сотрудник)
11:39 24.10.2020
Отзывы здесь чистая правда. Работаю тут менеджером. С коллективом сложились дружелюбные отношения. Ребята настоящие профессионалы! По зарплате тоже все замечательно. Платят стабильно!
18:34 10.07.2020
Работа в компании вполне устраивает и уходить никуда не собираюсь. Зарплата приличная, выплачивается вовремя, соцпакет имеется. По-моему в наше непростое время очень неплохой набор.
Пока не обнаружил.
Андрей (Сотрудник)
17:16 09.07.2020
Работаю здесь уже полгода и ничего плохого об этом месте сказать не могу. Везде, чтобы зарабатывать и иметь авторитет у начальства и в коллективе, нужно много работать и показать себя нормальным человеком. Здесь то же самое.
Пока нет
Альбина (Сотрудник)
17:08 09.07.2020
Устроила меня сюда подруга. Радует, что очень тут стабильно все!. Минусов я пока не нашла. Зарплата выше рынка, отношение руководства прям радует. Главное не лениться и все будет хорошо
Владимир (Бывший сотрудник)
16:34 06.07.2020
Я успел проработать в этой компании чуть больше года и конечно продолжил бы,но пришлось уйти в связи со сменой региона проживания. Когда только пришел ,коллектив помогал адаптироваться и в принципе очень быстро нашел контакт со всеми. В начальстве самодуров нет и если будешь добросовестно работать то к тебе не только не будет претензий ,но и вполне реальна перспектива карьерного роста. Платят вовремя и побольше чем в других подобных компаниях. В общем приличное место.
Значимых не заметил.
Олег (Сотрудник)
17:33 05.07.2020
Хорошая работа, за все то время, что я здесь работаю, проблем не возникало. Зарплата высокая, платят вовремя. Что касается нашего коллектива, то и здесь все в порядке: коллектив дружный у нас
Денис (Сотрудник)
22:47 01.07.2020
Успешная и надёжная компания. Очень дружный коллектив. Ребята все профессионалы. Заработная плата выше среднего в разы. И без задержек.
Бывает что долго приходится добираться до работы)
Игорь (Сотрудник)
15:15 01.07.2020
Работа в этой компании меня полностью устраивает. Коллектив работает дружелюбный, зарплата приличная, с выплатами проблем нет никаких. Намерен здесь и дальше продолжать работать
Владимир (Сотрудник)
13:50 26.06.2020
Я конечно относительно недавно недавно работаю в этой фирме,но пока каких то проблем не возникал. Нет,конечно на первых парах понадобилась помощь коллег освоиться и войти в рабочий ритм,но это в силу специфики организации - так везде. А вообще коллектив дружный,начальство адекватное и не дёргает рядовых сотрудников по пустякам. Платят хорошо,вовремя,а главное в белую.
Значимых нет.
Руслан (Сотрудник)
15:21 25.06.2020
В компанию "БОУЗ Групп" трудоустроился около шести месяцев назад. Заработную плату выплачивают вовремя. Есть перспективы карьерного роста и увеличение дохода. Коллектив сплоченный, руководство строгое, но справедливое. В процессе работы научился много новому, что пригодиться в дальнейшем. В общем рад, что работаю именно здесь.
Роман (Сотрудник)
12:34 21.06.2020
Проработал в этой компании 5 лет. Сейчас вышел на пенсию. Компания надежная, высокая зарплата и дружелюбный коллектив. Очень продвинутая компания, использует передовые методы работы. Сейчас устроил сына сюда на работу. Работает уже полгода и очень доволен руководством и компанией.
Не нашел, пока работал, все устраивало.
Андрей (Сотрудник)
09:50 20.06.2020
Был приятно удивлен зарплатой, когда был на испытательном сроке. Мой непосредственный руководитель человек уравновешенный, спокойный, по крайней мере мне так показалось. Коллектив дружный, приветливый, ребята помогают советами, если я интересуюсь.
Мария (Бывший сотрудник)
17:57 04.07.2019
Известность
Зарплата вся в конвертах, на работу не устраивают официально, продают контрабанду/подделки/бывшее в употреблении оборудование под видом нового, руководство принуждает предлагать взятки клиентам, кидают с процентами менеджеров - основная причина моего ухода. Куда смотрят надзорные органы??