Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ, BY business group
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(703)
Виктория (Сотрудник)
16:45 26.09.2024
Презентабельный офис.Удобное местоположение. Хороший коллектив. Достойная зп, без задержек. Корпоративные мероприятие для сотрудников. Есть горизонтальный и вертикальный карьерный рост. Обеспечение рабочего места всем необходимым оборудованием.
Марина (Сотрудник)
Город: Челябинск
08:52 08.08.2024
Самое основное это то, что можно вырасти в коллективе с обычного делопроизводителя, до руководителя. Если ты с образованием и имеешь способность организовать не только свою работу, но и работу других сотрудников ты уже на половине пути к успеху. Корпоративные мероприятия это второе достоинство Компании. Вы не просто можете побывать в разных городах и с шиком отметить день рождения Компании, но и даже в другой стране! Ну и соответственно, то что ценится больше всего это конечно за. Уровень зп очень достойный, как у обычных сотрудников, так и у вышестоящего руководства.
Не отметила для себя недостатков. Все вопросы решаемы с руководством
Город: Артём
05:55 08.08.2024
Возможность развития, отзывчивое руководство и классный коллектив
Ксения (Сотрудник)
12:13 06.08.2024
Компания нацелена на развитие и обучение сотрудников
Далеко до дома
Анастасия (Сотрудник)
13:52 12.07.2024
Возможность карьерного роста, лояльное руководство, удобный график.
Недостатков нет
Алексей (Сотрудник)
12:49 10.07.2024
Компания помогает раскрыть в себе таланты продавана, если проявлять инициативу и вовлекаться в рабочий процесс, высокий стабильный заработок обеспечен, график 5/2. А что в принципе ещё надо.
Не так часто проводятся обучения, на которыз рассказывают много полезного, фишки, которые можно использовать в работе, центр города, это конечно удобно, но если живёшь на окраине города, добираться долговато.
Екатерина (Сотрудник)
10:47 11.06.2024
Достойный уровень дохода
Большой объем работы, а может это и плюс
Арина (Сотрудник)
10:38 11.06.2024
Компания даёт своим сотрудникам всё что требуется. Все условия необходимые для работы, учитывает мнение и желание сотрудников. Стабильная заработная плата, с премией и стимулирующими выплатами.
Хороший коллектив, лояльное руководство.
Недостатков не выявлено
Юлия (Сотрудник)
10:37 11.06.2024
Размер зп и своевременность выплат
Комфортное рабочее место
Федеральная группа , масштабы
10:31 11.06.2024
Отличный коллектив мотивированных людей, работающих на одну цель.
Как таковых недостатков не вижу, если есть стремление работать и зарабатывать, то это отличное место!
Дарья (Сотрудник)
14:52 29.05.2024
Крупная, развивающаяся Компания. Достойная заработная плата. Карьерный рост. Дружный коллектив. Надежный руководитель, который поддерживает, направляет , с уважением относится к просьбам сотрудников .
За время работы в Компании минусов в работе не увидела.
Лолита (Сотрудник)
13:28 29.05.2024
Мой первый опыт работы по профессии и в такой крупной развивающейся Компании, и он достаточно положительный. Карьерный рост, дружный коллектив. Впечатлило отношение руководства к сотрудникам, руководство всегда готово помочь сотруднику в трудные жизненные ситуации и относится с пониманием. Рада, что попала именно в "Бизнес-Юрист"!
Не выявила каких-то конкретных улучшений, которые можно было бы внести.
Витория (Сотрудник)
13:09 29.05.2024
Хороший и дружный коллектив, существуют внутренние стандарты общения, которые очень помогают в работе и отношениях с коллегами
Оклад выше чем в среднем по региону, на третий месяц работе
Достойные условия труда
Корпоративные мероприятия
Хорошая система мотивации сотрудников
Нет переработок
хотелось бы улучшение коммунального обслуживания прилегающей к офису территории в зимний период
Олеся (Сотрудник)
12:48 29.05.2024
работаю в компании больше года экономистом. офис чистый, у каждого есть рабочее место, необходимая техника и канцелярия. заработная плата, как мне кажется, вполне может конкурировать со средней по региону. коллектив меня устраивает, начальство тоже. приняли на работу без опыта. присутствует карьерный рост (меня повысили через год). нет обязаловки по корпоративным мероприятиям, что для меня большой плюс
каких-то больших минусов не заметила, работы достаточно, но если распланировать день, успеть можно
Диана (Сотрудник)
Город: Тула
11:48 29.05.2024
Хорошая, конкурентная зп, за 1,5 года не было задержек
Мне попался прекрасный коллектив, руководители строгие, но справедливые, заинтересованы в твоем росте
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Василий (Бывший сотрудник)
16:34 25.02.2024
Одни плюсы хорошая организация
Михаил (Бывший сотрудник)
16:23 25.02.2024
Тут одни плюсы, минусов не вижу, отличная компания, хороший карьерный рост и перспективы, огромные зарплаты и четкое руководство под которым невозможно не выполнить план. Заработал тут огромный капитал и ушел в свою фирму. Рад был тут работать.
Ни одного минуса нет, одни плюсы
Ольга (Сотрудник)
13:41 19.02.2024
Работаю в Компании с декабря 2021 года на должности менеджера по работе с Клиентами. По началу было трудно, т.к. до этого не имела опыта работы в данной отрасли, но коллеги всегда помогали, объясняли. Коллектив очень дружный, сплоченный, всегда работаем слаженно и что удивительно, недопониманий и ругани между сотрудниками ниразу не слышала. Да, работа не простая, еще на собеседовании при устройстве поняла: легко не будет, но будет интересно)Заработная плата хорошая, задержек не бывает, так же есть возможность карьерного роста. Очень нравится, что в Компании организовывают совместные мероприятия, корпоративы на высшем уровне! Подводя итог, хочу сказать, что очень рада, что 2,5 года назад судьба привела меня в Компанию "Бизнес-Юрист"!
Софья (Сотрудник)
10:05 15.02.2024
Я пришла работать в Компанию в сентябре на должность офис-менеджера, стажировка была около двух недель. Проработав два месяца, я прошла обучение и перешла на должность менеджера по продажам. Как оказалось руководство всеми руками "за" карьерный рост сотрудников. Зарплата полностью устраивает. Коллектив дружный, много корпоративных встреч. График работы очень удобен для меня. Я рада, что выбрала именно Компанию "Бизнес-Юрист"!
Обучение давалось сложновато, но коллеги научили меня всему практически с нуля! Очень им благодарна
Кристина (Сотрудник)
Город: Новоуральск
10:45 01.02.2024
Вернулась в Компанию, работаю не так долго, но хочу отметить несколько моментов: понимающее и поощряющее руководство, дружный и отзывчивый коллектив, но самый главный аспект - честность. Честные услуги для Клиентов в первую очередь! Второе - все вопросы, задачи и проблемы я прямо и честно могу обсудить с руководителем и прийти к решению, не нужно ничего выдумывать, все прямо, чётко и ясно! Для меня это очень важно! Выражаю глубокое уважение и огромную благодарность за возможность работать здесь!
Не выявила
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Ижевск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Кострома Киров Саранск Оренбург Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Петрозаводск Сызрань Таганрог Томск Чита Кондопога Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Обнинск Златоуст Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Азов Миасс Шимкент Рубцовск Райчихинск Тимашевск Кстово Оха Кропоткин Артём Выкса Югорск Прокопьевск Шексна Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Сортавала Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Назрань Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск Заводоуковск Камышлов