Бизнес-Юрист

Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ
+7 (812) 438-23-98
+7 (911) 912-02-48
Юридические услуги и адвокаты

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес-Юрист(550)
Ольга (Сотрудник)
Город: Омск
12:35 14.02.2019
Работаю в компании уже не первый год. Такое ощущение, что отрицательные отзывы строчит один и тоже обиженный человек, который пришел за халявой, а его заставляют работать. Работы действительно много, но она интересная, а самое главное регулярно (два раза в месяц) оплачиваемая. К тому же хорошие перспективы карьерного роста
Иногда приходиться работать в вечернее время и в выходные. Большой объём информации, новичкам приходится трудно.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
13:20 06.02.2019
Обращалась к ним по поводу оформления наследства матери. В итоге нашла там работу юристом, как раз им требовались. Работа интересная, разная, и ее много. Коллектив нормальный, но особо не с кем сильно не сдружилась. Проработала полгода, потом знакомый пригласил к себе. Начальство строгое, лишний раз отгул не даст.
не нашла
алена р (Бывший сотрудник)
09:58 30.01.2019
Проработала около двух лет в фирме "БИЗНЕС ЮРИСТ". Уволилась от того, что переехала в другой город. Из плюсов могу отметить дружный коллектив и своевременную оплату. Задержек не было ни разу.
Александр (Бывший сотрудник)
15:21 23.01.2019
Очень хорошие условия труда, достойная зарплата, предоставляется соцпакет, выплачиваются премиальные. Нормальное отношение руководства к сотрудникам, нагрузка небольшая, работать можно.
Лена (Соискатель)
18:45 08.01.2019
Возможность познакомиться с ситуацией изнутри, чтобы не попадать на такой развод.
Лохотрон как для сотрудников, так и для клиентов. Для адекватных людей пустая трата времени.
Наиль (Сотрудник)
07:29 24.12.2018
С таким руководством можно идти в разведку. Всегда дадут правильную оценку происходящему, всегда направят в правильное русло, а в трудную минуту всегда помогут и не оставят в беде!!!! Если ты пришел в компанию работать и зарабатывать то нам по пути!!
недостатков к счастью нет!
Артем (Соискатель)
16:56 21.12.2018
Никаких
Позвонили-пригласили... В красоте все рассказали... Думаю, надо ехать на собеседование. Приезжаю, встречает тип и рассказывает с порога про другие условия! Даже раздеться не дал, офис не показал!! Не советую!!! Пустая трата времени и денег!
Динара (Сотрудник)
11:05 19.12.2018
Всегда хорошо там, где нас нет
Наиль (Сотрудник)
13:42 18.12.2018
Игорь (Сотрудник)
14:01 17.12.2018

К тебе будут относиться так, как ты того заслуживаешь.

Александра (Сотрудник)
08:30 24.04.2018
В этой компании работаю уже 4 год. Если ты не лентяй и ориентирован на результат- то карьерный рост тебе обеспечен. Начинала с помощника руководителя сейчас руководитель отдела персонала ,зам.ген.директора. Почитав отзывы на разных сайтах стало обидно за свою компанию .Люди когда чем то недовольны сразу все выливать в интернет, а о чем то хорем пишут редко.
Руководство готова платить достойные деньги за отличные результаты и развивать тебя. Что еще нужно?
Если ты в прямом подчинении у генерального - тебе будет не легко. Нужна колоссальная стрессоустойчивость. Приходилось часто работать и по выходным по по вечерам, это мешает личной жизни.
Алина (Сотрудник)
16:38 23.04.2018
Заработная плата выше среднего по рынку, хорошая мотивация (как материальная, так и нематериальная). Молодой и дружный коллектив, много перспектив для карьерного и личностного роста. Требовательное руководство - это скорее минус, но с другой стороны помогает держать себя в тонусе и не расслабляться.
Строгая дисциплина. Требовательное руководство.
Екатерина (Сотрудник)
14:41 16.04.2018
-Высокая з/п
- дружный коллектив
-обучение, развитие
-интересные и сложные задачи
- крутые корпоративы
- бесплатный тренажерный зал для сотрудников
- большой объем работы (иногда приходится задерживаться)
Дмитрий (Сотрудник)
14:57 13.04.2018
Работаю около 2ух лет и вот что скажу, компания занимается очень полезной для людей деятельностью. В любом случае это продажа услуг,соответственно всегда есть план которой нужно выполнять, если конечно ты хочешь высокую ЗП. Поэтому работа всегда требует высокой концентрации,потому что ответственность которая на тебя ложится всегда очень большая. Работа в этой Компании дала мне возможность самому выстраивать свой рабочий процесс, дала безумный интерес в направлении которым она занимается, так же возможность приумножать свой доход.
хочешь денег - работай! никто тебе платить не будет просто, за то что ты находишься на работе. Поэтому все кто оставляет плохие отзывы - просто напросто никчемные "работники" с завышенной самооценкой. По этому единственный недостаток поощряется достойной зарплатой.
Виталий (Сотрудник)
20:47 25.01.2018
Достойная кампания. Много лет на рынке, стабильная. Отличный коллектив и условия.
Отсутствуют
Элеонора (Сотрудник)
15:44 24.01.2018
Нормированный рабочий день, отсутствуют заддержки по выплате заработной платы, дружный коллектив, постоянное повышение квалификации в профессиональной сфере, тренинги
критичных недостатков нет
Станислав (Сотрудник)
14:36 01.11.2017
Коллектив, всегда есть возможность куда рости. Нет потолка по зп. Обучение по работе и личному рост.
Порой на некоторых этапах работы возникают проблемы, которые очень долго решают. Не хватает тренингов по личному росту.
Алексей Бондаренко (Сотрудник)
13:32 31.10.2017
Я работаю в этой компании три года и один день. Ранее я работал совершенно в другой сфере и что меня действительно удивляет в Компании, так это отношение Коллектива, Сотрудников друг к другу, руководства к своим подчиненным. В Компании работают действительно классные специалисты и добиваются успеха только те, кто это действительно хочет. Если Вы решили просто посидеть на работе и ничего не делать - это Компания Вам не подойдет, идите на базар печеньки продавать, на оклад. Нам не нужны неудачники и нытики, которые портят только коллектив. Если же действительно хотите работать, зарабатывать, добиваться карьерного роста, развиваться, тогда Вы обратились по адресу. Удачи Вам в начинаниях!
Недостатки в первую очередь ищите в себе.
Ведущий юрист (Сотрудник)
10:21 31.10.2017
Адекватное руководство, достойная зарплата, возможность саморазвития, дружный коллектив, благоприятная рабочая атмосфера
приходится работать
Игорь (Сотрудник)
09:46 31.10.2017
Дружный коллектив! Руководство заинтересовано в карьерном росте своих сотрудников! Бесплатное обучение!
Хотелось бы больше обучающих тренингов!
Санкт-Петербург Москва Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Шимкент Рубцовск Райчихинск Кстово Оха Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны