Бизнес Бюро

Компания «Бизнес Бюро» занимается куплей-продажей готового бизнеса в Санкт-Петербурге. Наша команда помогает провести безопасную взаимовыгодную сделку, обеспечивая аудит и юридическое сопровождение.

Наша цель — изменить рынок инвестиций в готовый бизнес и предоставить наиболее удобный инструмент для поиска и анализа бизнес-проектов.

+7 (812) 443-84-14
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Бизнес Бюро (111)
Рома (Соискатель)
15:19 22.06.2022
Долго общался по телефону с HR. Детально все рассказали, собеседование провели он-лан т.к. в другом городе нахожусь. Все понравилось, доделываю дела и на стажировку.
Все в рамках адекватности
Светлана (Соискатель)
14:23 03.06.2022
Общались по телефону, потом пригласили в офис на собеседование, Проводил собеседование руководитель. Все рассказал, мне понравилось. Жду пока пригласят на обучение.
Не обнаружила
Даша (Сотрудник)
11:52 01.06.2022
Сейчас в данной компании работаю брокером. Компания развивается, поэтому и растут продажи. СПАСИБО!
Недостатки
Саша (Сотрудник)
14:20 31.05.2022
Работаю в этой компании четыре месяца. Отличные условия труда. В офисах присутствует все необходимое оборудование. Зарплату выдают вовремя, задержек не было замечено за все время
не
Никита (Сотрудник)
14:20 27.05.2022
Давно здесь работаю-очень много интересных задач. Руководство адекватное, платят сразу после совершения сделки. Коллектив адекватный, очень нравится профессионализм коллег
Гардеробная комната
Лера (Сотрудник)
12:57 24.05.2022
Ранее я всегда работала по специальности менеджером. В настоящее время недавно трудоустроилась в такую компанию менеджером по работе с клиентами. Работа мне такая нравится, постоянно можно чему-то учиться, есть хорошие наставники! Спасибо!
Смаил
Юлия (Сотрудник)
17:04 23.05.2022
Коллектив хороший, особенно что касается вопроса наставничества и обучения на первых этапах. Было нелегко первое время - много информации, но сейчас это не представляет сложности
Нет парковки для сотрудников
Леонид (Сотрудник)
14:25 20.05.2022
В конце июля прошлого года успешно прошел собеседование и устроился в компанию. Понравился толковый и дружелюбный коллектив, который быстро ввел в курс дела. Начальство понимающее и ставит четкие задачи. Потянулись рабочие дни постепенно. Хочется отметить приличную зарплату с бонусами, которая выплачивается четко в срок без задержек или завтраков.
Рустам (Бывший сотрудник)
15:36 19.05.2022
Долго искал работу, взяли сюда менеджером по продаже готового бизнеса. Опыт был большой, шел сюда за интересными задачами и ростом.Процент за сделки выплачивается сразу после закрытия. чувствуется поддержка своих коллег, у них большой опыт. Начальство адекватное, зп не задерживали. Ушел в связи с переездом, благодарен за опыт!
Отсутствие парковки для сотрудников
Николай (Соискатель)
16:12 18.05.2022
Прошел собеседование, жду результат. По первому общению все норм!
Елена (Соискатель)
16:17 17.05.2022
Хороший HR, отличный офис! Удобная транспортная доступность!
Я соискатель
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Екатерина (Соискатель)
16:10 12.05.2022
Пришла значит я на собеседование. Сфера для меня была знакома т.к. продавала свой готовый бизнес. Было интересно как все устроена изнутри. Долго слушала и поняла что таких знаний как в бюро я мало где получу. Насколько я поняла, передается огромная база знаний для понимая бизнес процесса в целом для того чтобы его продать иначе как продавать если ты не знаешь своего продукта? Передаваемые знания являются своего рода активом. Конечно я бы хотела работать в такой компании где очень приятный офис, сильный коллектив который готов в любой момент оказать помощь и поддержку! Наталья, возьмите меня!)))
Да трудно так сказать. Но тут обязательное поле.
Саша (Соискатель)
12:57 29.04.2022
Если там такие красивые сотрудницы HR Отдел работают (Хочешь блондинка, хочешь брюнетка и все как на подбор)))) явно компания ТОП!!!
Если не возьмут то печаль....
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алексей (Сотрудник)
23:46 05.04.2022
Работаю в компании 2,5 года. Для непосед могу сказать, что это первое место куда действительно хочется идти и ни разу не было утром внутреннего противоречия от похода на работу.
За время работы разобрался в абсолютно каждой сфере бизнеса, переехал из Спб в МСК и никаких проблем не возникло.
Что касается дохода, особо ничего комментировать не буду, просто скажу что в найме столько заработать либо сложно либо совсем не возможно. Расту вместе с компанией и доволен что однажды попал сюда
Нет бесплатной парковки
Влад (Соискатель)
14:09 17.03.2022
Позвонила милая девушка)) Пригласила на собеседование. Условия устраивают. Дальше будет видно
пока нет комментарий
Света (Соискатель)
16:52 11.02.2022
Позвонили, рассказали, иду на собеседование! Репутация хорошая, общение вежливое) Схожу, потом все напишу! Собственно все)
В центре находится , долго ехать придется
Владимир (Сотрудник)
13:38 10.02.2022
Достаточно долго искал подходящий вариант хорошей работы с постоянной активной,входящей, клиентской базой. Наткнулся на это Бюро, позвонил в компанию, передали информацию в отдел кадров, со мной связались, подробно рассказали о работе. Сначала конечно не поверил что у них такое огромное количество людей которые готовы покупать готовые бизнес проекты. Но да ладно)) Вышел на стажировку и тут реально , столько людей хотят поменять жизнь за счет покупки бизнеса что голова кругом! КОнечно остался и продолжаю работать в такой динамичной сфере!
Для сотрудников не предусмотрена парковка, только для клиентов
Васисуалий Иннокентий (Бывший сотрудник)
17:32 26.09.2021
+ Подходит тем, кто уже в полной >|
Александр Евгеньевич (Бывший сотрудник)
09:44 10.09.2021
Зарплата без потолка, заработал - получил. Очень интересная специфика работы, получаешь повсеместно кучу знаний,опыта, налаживаешь полезные связи и новые приятные знакомства,место для уверенных в себе людей и больших амбиций.
Да особо и нет, разве что к вкусному кофе добавить бы печенье)
Оксна (Бывший сотрудник)
08:40 10.09.2021
Я работала в компании два года. Наверное за 15 лет моего трудового стажа это лучшая компания в которой мне довелось работать. Очень мощное обучение, контроль и поддержка на всех этапах адаптации и учебы. Руководство суперадекватное, зарплата всегда радовала и сумой и своевременностью.
Не обнаружила недостатков