1 2 3 4 5
авито, ООО «КЕХ еКоммерц»
Email: info@avito.ru
Сайт: www.avito.ru

Отзыв сотрудника Ксения о компании Avito

Ксения
16:21 31.10.2018
Откликнулась на вакансию письменная поддержка пользователей, сразу же перезвонили и провели небольшое собеседование по телефону. Предложили на ходу решить несколько вариантов, например: как бы вы поступили в такой-то ситуации? Что бы ответили?
По телефону всё подробно объяснили и далее пригласили в офис. Офис находится на Малоохтинском проспекте 64, в крутом огромном здании.
Нас было примерно 8 человек. Сначала рассказывали о компании, далее предложили познакомиться друг с другом. Потом решали орфографический тест, ещё нужно было проверить скорость набора текста за минуту. Разбирали объявления, пытались понять, что в них верно, а что нет. И потом дали тест для самостоятельного определения. Так же было два письма от якобы пользователей и нужно было придумать ответ и написать.
В общем, заданий много. В конце индивидуальные беседы.
Есть чай кофе, печеньки. Оборудованный зал.
Впечатление осталось самым положительным. Я на таком собеседовании ещё не была. Всё четко, по делу и очень доброжелательно. Почувствовал себя человеком, к которому относятся с уважением. После всего этого, сказали ожидать ответ в течении 2х дней.
Мне, к сожалению, пришёл отказ. Но я всё равно рада такому опыту. Видно, что компания настоящие профессионалы, заботящиеся о сотрудниках.
Так что, можете откликнуться хотя бы только ради этого крутого собеседования.
После того, как мне пришёл отказ, я ответила так же письмом, что почему именно? Что завалила? Мне было важно знать, это помогло бы мне в дальнейших собеседованиях, но мне не ответили.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5