Авиасистемы

«НПЦ «АС», НПЦ АС
Сайт: aviasystem.spb.ru
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Авиасистемы(13)
Анонимка (Соискатель)
18:34 18.11.2024
Обещали белую зарплату и прислали якобы гарантированный оффер.
Крайне не рекомендую!!! Устраивалась на должность IT-специалиста. У меня уже было несколько офферов, но меня прямо так звали. Долго думала, так как решение серьезное. Смущало далёкое расположение от дома и от метро. Но решила согласиться, думала, что ждут. Прошла проверку службы безопасности. Но в последний момент начальник IT-отдела Евг**ий отказал. Поэтому не рекомендую идти туда серьёзным специалистам. В последний момент могут подставить и отказать кандидату! Кстати, информации о компании крайне мало. Какая-то мелкая контора.
Иван (Бывший сотрудник)
18:30 24.03.2023
Белая з/п
Фаршесоставитель один из руководителей, чего ждать хорошего авиации российской
Евгений (Сотрудник)
18:40 09.12.2022
Дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, всё официальное и белое с точки зрения оформления и выплаты зрпл, оборудованные офисы, открытое руководство
Далековато от метро
Светлана (Бывший сотрудник)
10:55 04.05.2022
Уволилась из компании год назад по личным причинам. Все устраивало, коллектив хороший, разновозрастный. Работа была по ТК, зарплата полностью белая, все выплаты, больничные отпускные были вовремя
Для меня было далеко ездить, живу на другом конце города
Павел (Сотрудник)
08:00 21.09.2021
Дружный коллектив, чистый офис, чай, кофе, вода - за счёт компании. Свободный график (только для отдела разработки). За все мои 5+ лет работы оплату труда не задерживали ни разу.
Я являюсь единственным Павлом в этой компании, на протяжении уже более 5 лет, и однозначно могу сказать, что предыдущий отзыв я не писал. Если очень хочется остаться анонимным, можно было выбрать не настолько уникальное для компании имя.
Ну а в недостатки компании можно отнести вот таких колег-паникёров, как из отзыва ниже.
Павел (Сотрудник)
20:27 09.09.2021
Отличный коллектив профессионалов в сфере разработки авиационной техники, дружеская атмосфера внутри коллектива среди коллег
Со сменой руководства- генерального директора, с сентября была не полная выплата зарплаты за предыдущий месяц, переработки и работу в выходные дни не оплатили, отпускные начали выдавать в конвертах ( а позиционируют себя как «белая» компания и на собеседованиях рассказывали об отсутствии задержек и выплатах день-в-день) - с сотрудниками новый генеральный директор не встретился, причины невыплаты не объяснил, также как и бухгалтерия с кадрами, часто слышно что в своём кабинете с сотрудниками он разговаривает исключительно на повышенных тонах, переходя на личности. Новый управленец абсолютно не разбирается в данной отрасли, при этом рассуждает о том,что сотрудники плохо/мало работают. Атмосфера в компании становится с каждым днём более напряженной. Какие перспективы у компании и есть ли они - не понятно, в связи с чем часть коллектива уже вышли на рынок на труда
Ульяна (Соискатель)
00:20 03.07.2020
Доброжелательный сотрудник отдела кадров; чистый большой офис; как мне показалось, заботятся о своих сотрудниках, в условиях пандемии, снабжают масками и в офисе стоит повсюду антисептик; так же, есть кухня, где можно обедать, что в наше время немаловажно, есть печеньки (я их не ем, но для кого-то плюс)
15:00 16.11.2022
Отличный коллектив.
Поддерживаю коллегу. С приходом нового директора компания стала разваливаться , правда - тухлое болото. Приоритеты меняют 7 раз на дню. Руководитель некомпетентный, ничего не понимает в бизнес- процессах. Мотивации никакой. К тому же переходит на личности . всем ровняет ЭГО и перекладывает свои психологические проблемы на окружающих. Часто срывается на подчинённых. Все ищут работу. Большая текучесть в компании. Сотрудники увольняются отделами.
14:52 16.11.2022
Отличный коллектив.
Ангелина (Соискатель)
18:05 18.10.2022
нет таких
Антон (Сотрудник)
15:58 22.04.2022
Работаю второй месяц, компания пока очень нравится, коллектив приветливый и дружелюбный. Про руководство ничего сказать не могу, так как не общаюсь с ними лично, но по расказам коллег – все более чем адекватные. Частично компенсируют питание в кафе, которое располагается в самом БЦ, и есть нормальная парковка прямо у офиса.
14:44 11.04.2022
Стабильная ЗП, хороший соц. пакет, адекватный коллектив, есть ДМС, что лично для меня является большим плюсом. Работаю в компании уже 3ий год и не могу сказать, что есть какие-то существенные минусы. Да, как и везде, бывают разные ситуации, но чего-то критичного на моей памяти не происходило.
Касательно отзывов ниже – хочется заступиться за свою компанию и сказать, что такого и в помине нет. Это явно пишет сотрудник, который не прошел испытательный срок или сотрудник, который имеет личные неприятзни, а не конструктивно пытается выразить свое мнение о компании
Хотелось бы расширить соц. пакет, но, насколько я слышал, работы в этом направлении уже ведутся – так что не знаю, минус ли это.
17:01 14.03.2022
Официальное трудоустройство, дмс