+7 (812) 982-65-05
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Николай Бордюжа о компании Архипова и партнеры в городе Санкт-Петербург от 30.06.2021

Николай Бордюжа
15:51 30.06.2021
Гниль - вот как одним словом охарактеризую эту компанию . Сгнила это юр. бюро с головы директрисы Архиповой Елены, в коллективе ее называют - РЫЛО, за широту морды , бухающая и оглупевшая старушка, которая ненавидит всех своих сотрудников и занимается обманом клиентов. Она на учете в психушке и наркодиспансере.
Сайт у АиП очень похож на однодневку, никто на фотке уже 100 лет как там не работает ( текучка бешеная) , адвокатов там нет вовсе, люди долго не задерживается потому что не платят и только унижают, обман кругом. Почти всех пахать нагинают без оформления. Юристы в основном слабоквалифицированные (текучка сказывается). Это юр. бюро занимается кидалом клиентов на предоплату. Проработал там 4 мес. и мне не заплатили зарплату за 2,5 мес и мои личные затраты на проезд к клиентам за месяц. Никто из приличных адвокатов с этим бюро вовсе уже не связывается.
Алина Савинская
2021-07-06 17:56:24
Никогда не писала отзывы, но этот вынуждена. Елена Архипова из-за денег готова на все!!! И это вы можете увидеть в решениях судов, где ее клиенты пытаются вернуть заплаченные ей деньги, но как только вы подписали договор- вы попали! Все свои силы она тратит на получение авансов и затем, когда услуги не оказаны или оказаны не квалифицированно, вам этого уже не доказать и деньги ваши никогда не вернуться
Оля Бройлер
2021-08-01 12:07:24
Уже 4 года дура Лена Архипова пытается свалить на Романову все негативные отзывы. Мозгов не хватает придумать что то новое? Отзыв совершенно правдивый, искренний , сразу видно что написал его очередной пострадавший из десятков обманутых, кинутых на деньги клиентов и сотрудников этой "адвокидальской конторки".
Герман
2021-09-27 17:05:02
Валерий Иванов = Архипова Елена, посмотрел то решение на которое ты ссылаешься, так его отменили :-), ты настолько глупа и некомпетентна, что делаешь ссылки на собственные провалы? :-) И еще вопрос, прости, он личный, а реально почему у тебя так лицо разрослось? ты вроде говорила, что перестала бухать и веганкой заделалась, а лицо растет и растет....
Герман
2022-03-16 16:35:40
Суд города Cанкт-Петербурга вынес решение в отношении Архиповой Елены Александровны хозяйки ООО "Архипова и Партнеры" с нее взыскали 1000000,00 рублей за долги по кредитам! Эта "успешная" женщина пускала всем пыль в газа о своих "успехах", а сама кредитчица дешовая :-) Преуспевающий юрист, которая проиграла все дела в отношении ее конторы и ее лично. Можно много говорить о их "профессионализме" но результаты на лицо.
Номера дел: ДЕЛО № 33-17654/2019 (гор. суд) А56-101242/2018; А56-46166/2018; А56-47410/2018 (Арбитражный суд Санкт-Петербурга)
Мистер твистер
2022-10-10 19:15:45
Алия Романова сильно пьющая женщина лет 43-45, ее уволили из «Архипова и Партнеры» за прогулы вроде бы. Она уходила в запой и употребляла наркотики с подружкой Фисаюк Екатериной, полной и сильно курящей женщиной. Лечилась в психиатрической клинике от психопатии. Она и пишет эту дичь везде в интернете уже 5 лет. Кукуха поехала от зависти и обиды, что завидует "Архиповой и Партнеры". Алия, ты на гере торчишь? Или уже совершила суицид? Ты же фисаюк писала,что хочешь с собой покончить? Ой...а может уже покончил зря мы тут над тобой глумимся)))
Алия Радиковна совершила суицид
2022-10-10 19:34:25
Романова Алия Радиковна совершила суицид из-за зависти, к сожалению..дошли слухи наложила на себя руки, что у Архиповой есть сумочка от луи вьютон. Не смогла пережить такого горя, что сумочка оказалась не с апрашки, но еще больше Алию добило то, что Архипова и Партнеры отметили юбилей 12 лет компании. А ее нет уже 5 лет на этом празднике жизни. Вот что с людьми делает зависть... Покойся с миром, Романова Алия Радиковна. r.i.p.... Свечку за упокой поставим за тебя, хотя для таких упырей как ты есть особое место в аду - тебя там черти на сковороде будут жарить за все твои злодеяния.
экстрасенс
2022-10-12 01:52:43
Предлагаю услуги по наведению порчи по фото.УСТРАНЕНИЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ. Помогу навлечь на врагов несчастья, преграды и трудности. Потомственная Экстрасенс гадалка
Обучаю и отвечаю на ваши вопросы
Большой опыт работы, гарантия 100%. Помогу навести порчу на Алию Романову. Мой номер: 89692345123. Есть профиль на авито: Профиль Маг Азал. Жду звонка! Гарантия