+7 (812) 982-65-05
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Анна о компании Архипова и партнеры в городе Санкт-Петербург от 25.09.2018

Анна
18:16 25.09.2018
искать не сыскать
Я в поисках работы , и мне позвонили из Архипова и Партнеры позвали на собеседование. Я, как всякий нормальный человек, прежде чем идти, посмотрела отзывы про них в инете. На многих сайтах понаписаны тонны негатива про эту контору и хозяйку Елену, что мол помойка -клоака , хозяйка алкоголичка и в психушке на учёте , лечится по 3-4 раза в год. Сначала решила не ходить , а потом всё- таки пошла полюбопытствовать что это за мерзкая бабища -Елена Архипова всех кидает.Сходила :-) Собеседование было с Еленой, она представилась руководителем. Эта Елена предстала передо мной как жалкое существо , как-будто бухала 3 дня ,жирные волосы свисали как пакля и она за них пыталась спрятаться , глазенки маленькие всё время дергались , как-будто она украла у меня что-то, старенькая она уже клюшка на вид 47-48 лет с улыбкой психически больной и пьющей бабы.Разговаривали недолго , она сразу поняла что меня кинуть ей никогда не удастся , поэтому сильно занервничала , судорожно перетирала свои пухлые старушечьи пальцы , и в конце сказала что меня ещё будет проверять безопасность. Про офис их - бывшая комуналка на 1 этаже , вонь-смрад прокисшей мочи стоит жуткий , камеры везде прибиты - даже в уборной!!! Пришла домой и полчаса отмывала руки от этой гнили. А ещё Елена говорила что у нее 70 адвокатов со стажем 30-40 лет, а я то знакома с юристом Пахачевым Н.А. лицо которого у Архип и Партнеры на сайте, так вот он сказал что Елена заплатила ему и др. адвокатам предоплату чтоб только на сайт вывесить , а так она псих. больной человек, никто ее уже давно всерьёз не воспринимает, жадность ее с ума свела , и она всех теперь кидает на деньги ....
сотрудник
2018-09-25 18:26:00
Данный материал на всех сайтах об "Архипова и Партнеры" размещает Романова Алия Радиковна.
Была уволена из "Архипова и Партнеры" по статье за прогулы.
Украла клиентов компании и денежные средства.
Ездила по клиентам компании и предлагала свои услуги как частной юристки, затем зарегистрировала ООО "Атернум" и перетащила три договора туда ЗАО Винк, ПФ Раском, Балтопторг.Пыталась переманить и сотрудников компании, но кроме пожилого пенсионера никто не пожелал иметь дело с аферисткой Романовой.
В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации, которые она размещает в сети про компанию.
Витя
2018-09-25 19:19:14
Залупья Махмудовна разошлась не на шутку! Сегодня полнолуние опять шиза накрыла. Такая деловая Залупья Махмудовна! Ооо атернум и залупья махмудовна воровка алия Радиковна. Ворует, кидает и пишет помои в интернете. Ты знаешь, что в древности ворам обрубали руки? Жаль, что в нашем веке всякие мошенницы вроде тебя и негодяи ходят безнаказанно и дурят украденных клиентов. Винк раском и балтопторг уже поняли, что за непрофессиональный юрист Романова алия? Клиентов снова, нет у разбитого корыта сидишь? И злоба льётся из татарского рыла неблагодарного
2018-09-26 09:49:12
Архип, гнала бы поменьше и не матерись, а то выдаешь свое высокое "быдлячее" происхождение :-) Не тебе вспоминать на счет воров, брехуха дешевая! тебе здесь указали на твое конкретное вранье и тебе нечем крыть, поскольку это правда, все что ты можешь, только материть людей. И не тебе говорить на счет профессионализма, ты вообще не юрист, а торговка базарная. А клиентов у тебя никто не крал, с тобой никто и не работал. А как ты поливала грязью всех подряд названивая клиентам, а клиенты говорят, а она (Архипова) хороший юрист? А что им ответить... что ты торговка, так у них и понятен выбор, так что не подавись желчью, лучше навести врача. Ведь ты же состоишь на учете, вот и не забывай про лекарства, а то вон как тебя несет
Катерина
2018-09-26 13:00:20
Отличные новости из офиса Елены от тех наших кто там ещё остался . Архипова и Партнеры на грани разорения. Клиенты ушли в ООО Атернум к юристу Романовой Алие и к другим порядочным юр. агенствам. Доходы Архиповой стремятся к нулю последние полгода! Елена недавно выписалась из больницы,осеннее обострение! каждый день брызжет слюной , злится на Романову , а сделать ничего не может.Архиповой за ее преступный бизнес заинтересовалась прокуратура! Её крыша-учредители-дебилы ( а как их ещё назвать если они доверили деньги псих. больной дуре) , и до них дошло что от глупой жадной Елены и ее методов управления (всех лапушков кинуть!) , эти дебилы решили наконец то наказать Архипову и вернуть свои вложения за счёт личных активов Елены - ее машины и квартир! Правильно ! Ведь из-за ее алчности и тупости разбежались все сотрудники и клиенты, а те кто остался срочно ищут работу. На собеседование никто нормальный не приходит , новых договоров нет ( а откуда им взяться -все сейчас имеют интернет и читают её лозунги про Романову и многочисленные честные отзывы ). Господа кинутые - давайте подналяжем и напишем ещё раз про Архипову и Партнеры на всех сайтах - кто она такая и ее подлое агенство!
Жирная Фиса
2018-09-27 00:56:11
Залупья, где этот бред насобирала? Насмотрелась сериала бандитский Петербург? Димон Черкасов «Канкан для братвы» и песня Круга «Золотые купола». Эти познания после одсидки появились, и там же на «нарах» как король на именинах юриспруденцию изучила. В какой зоне сидела в Оренбурге? Расскажи, нам очень интересно по какой статье?
Вениамин
2018-09-30 12:46:35
Ты что же тварь такая думаешь, украла в компании контракты с Балтопторорг, ПФ раском, Винк с которым компания три года работала, взыскала не одну задолженность. Ты наговорила гадостей руководителям, привлекла дешёвой ценой частного юриста и тут поливаешь компанию грязью. Бессовестная тварь! Если ты думаешь, что это тебе сойдёт с рук, тебе и твоим подельничкам Михаилу Яценко подлый вор, украл контракты вместе с тобой и Катерине Фисаюк, которая напросилась к нам работать потому что Пётр Евгеньевич ее поганой метлой из Винка выгнал и кое кому ещё! Вам всем придётся ответить и вернуть те деньги, которые вы украли у компании. И отдельно вы твари ответите за клевету в адрес компании, которая вам хорошо платила! Подлые сволочи
Виталий
2018-09-30 13:19:08
Да, Вениамин, поддерживаю! Алия Романова и Михаил Яценко сначала оба просились на работу, их выучили технологии продаж, Яценко и Фисаюк проходили тренинги, их обучал руководитель. С Алией постоянно велась работа, повышали ее квалификацию, она с дебиторской задолженностью то не умела работать! У Яценко был оклад и проценты около 100 тысяч рублей, у Алии высокая зарплата, все получали деньги на транспорт, все были трудоустроены. Научилась технологии и решили своё замутить. Взяли за основу наш договор, наши услуги все под копирку! Украли договора с клиентами, воспользовавшись моментом очернили компанию, написали отзывы в интернете типа от лица «сотрудников»! Ни одного сотрудника или соискателя как тут указано в компании не было! На воровстве счастье и прибыльное дело не построишь. А тем более у компании есть миссия помогать людям в сложных ситуациях, поэтому клиенты обращаются! И все довольны качеством. А у вас Романовой Алии и Яценко Михаила миссия выманить деньги обманом и потом не отвечать на звонки! Так ведь вы поступаете с клиентами! Как поживает обманутая вами Компания Бастион!? А Тамара, старушка у которой Алия взЯла 30 тысяч на ооо Атернум и исчезла! Бедная пенсионерка заплатила ооо атернум в лице Романовой Алии последние деньги! Хорошо, что она обратилась к нам, и теперь мы вас накажем в суде! А ещё в прокуратуру напишем о ваших мошеннических схемах. Яценко с Романовой занялись обналом на ооо атернум! Это всем известно! Это обнальная прокладка, созданная с целью обмана людей! Наша компания выведет мошенников на чистую воду!
Роман
2018-09-30 22:26:30
Посмотрите, как зацепили Архипа! Бомбит бабу по полной! И завралась совсем! Теперь оказывается, что у неё деньги украли... это каким образом? Ты все их держишь на маминой карточке! Не на своей, надо посмотреть почему не на своей... в чем твоя проблема? Катерину ты сама зазвала, поскольку сидела в луже, потому что от тебя все ушли и ты ей по ушам наездила, а потом кинула! Вот и сама подтвердила, что никаких сотрудников к тебя не было! Ты думай перед тем, как пишешь, а то твой цирк уже становится скучным:-) про воповство не тебе тут петь! Сколько ты кинула людей, которые тебе доверяли! И ты тут лаешь, как собака обязывая всех гадкими словами! С тобой с 2014 года сотрудники судились и выигрывались споры! Это доступная информация, может они тоже тебя обокрали? Так что подумай ещё раз о своём поведении...
Алефтина
2018-09-30 23:23:14
Мошенница испугалась, что стали известны твои тайны, Алия Радиковна! А вы татарские шкуры все такие продажные и грязные? Все воруете? Или только ты честь своего народа позоришь? Крыса воровка
Валерий
2018-10-01 13:36:12
Правильно всё про Архипову написано , хозяюшку этой преступной конторы! И про психушку и алкоголизм , подписываюсь под каждым словом , нет здесь никаких адвокатов !
Алевтина
2018-10-01 17:10:24
Псина Алия ты опять наркотой обдалбалась с Фисаюк и пишешь свои помои? Уже все знают о тебе и о твоих бреднях, которые ты пишешь в сети. Иди проспись алкашка, и вызови санитаров в белых халатах, потому что у тебя ШИЗОФРЕНИЯ. Ты психбольная дура.
Владимир
2018-10-02 18:39:05
Алефтина
2018-10-03 08:24:33
Алия гнилая
Если тебе бизнес позорный, так что же ты украла клиентов и открыла свою лавку точно с такими же услугами? А теперь помоями поливаешь как ты думаешь «потопить»? Но сколько бы не лаяла моська на слона. Для компании три договора которые ты утащила, это пшик. Компания работала, работает и будет работать. В Архипова и партеры работают лучшие кадры, а у Алии педрила пенсионер, который тоже вор такой же как и ты. Украл заказы и думает это ему принесёт счастье. Вы оба получали большие деньги. Жили как сыр в масле. Совести нет совершенно лить грязь на тех, кто хорошо вам платил!
Алефтина Лури
2018-10-03 15:46:28
Сотрудник
2018-10-12 09:49:41
Данный материал размещает Романова Алия бывшая сотрудница компании Архипова и Партнеры, работала на высокой заработной плате и регистрировала своё ооо атернум, обманывая своего работодателя. Затем она украла клиентов компании ПФ Раском, ЗАО Винк, Балтопторг и других, украла внутренние документы компании и стала писать подлые гадости на сайтах о работе. Она была весьма некомпетентным специалистом, потому что подавала исковые заявления, забыв приложив иногда самые элементарные вещи, такие как выписка! Неправильно консультировала граждан по жилищным и семейным вопросам, в результате чего пострадали бедные люди. Например, говорила при трудоустройстве что разбирается в вопросах трудового права, а затем оказывала неправильную консультацию и составляла Документы некорректно. Часто она путала подсудность и исковые ее оставались без движения. В вопросах Арбитража некомпетентна. Уважаемые граждане, будьте бдительны. Данный человек является мошенником, открыв ооо атернум пытается заключать туда договора, которые украла в компании "Архипова и Партнеры"
2018-10-18 10:56:13
Архипова, раз у тебя самой не хватает интеллекта, а судя по твоим отзывам, это даже доказывать не надо, то я тебе подскажу: то что ты пишешь про Алию - это то, что ты пишешь про свою контору!!! Пытаясь обгадить ее, ты показываешь всем, как работает твоя конторка: "...Она была весьма некомпетентным специалистом, потому что подавала исковые заявления, забыв приложив иногда самые элементарные вещи, такие как выписка! Неправильно консультировала граждан по жилищным и семейным вопросам, в результате чего пострадали бедные люди. Например, говорила при трудоустройстве что разбирается в вопросах трудового права, а затем оказывала неправильную консультацию и составляла Документы некорректно. Часто она путала подсудность и исковые ее оставались без движения. В вопросах Арбитража некомпетентна!" - это все ты пишешь о своем сотруднике, а следовательно о своей компании! Включи голову, то в чем "косячила" Алия = косячила Архипова и партнеры! так что чем больше негатива ты придумываешь и пишешь о своем сотруднике, тем больше показываешь, какая ты не компетентная, поскольку ты принимала ее на работу и она представляла интересы твоей конторы много месяцев! можно предположить, что такая косячная работа Архиповой продолжается, поскольку в юриспруденции ты ноль без палочки! Прекрати врать людям и заниматься грязным кидаловом!
Виктор
2018-10-28 17:42:32
Ребят, Алия опять в запой ушла и перестала лекарства от шизофрении принимать? Бедняга совсем больная. Напьётся алкашка и в белой горячке пишет всякий бред!Хорошая фантазия, если бы не была псих больной могла бы работать копирайтером или писать сказки для детей.
Хотя нет.. для детей врядли слишком злобное создание, и завистливое. Представить только как у тётки от зависти крыша едет если она уже почти год все это пишет и бегает по инстанциям пытаясь нагадить компании. Слушайте, это же как надо болеть чтобы так себя вести? Занялась бы делом каким то. Видимо совсем работы нет, так она и злится все это пишет. А может все понимают, что она больная психически и не хотят с ней работать и дело иметь
2018-11-01 19:24:41