Все вранье! Адвоката такого нет в реестре! Юридическое лицо ООО "Архипова и Партнеры" создано в феврале 2017 года! на официальном сайте сказано, что существует около 7 лет! Архипова заканчивай позориться и лгать! Все вокруг виноваты. только не ты, ты же просто обдерешь "лапушков", так ты говоришь?! :-)
Я работаю в "Архипова и Партнеры" с 2014 года.
Изначально хотел сопровождать юридические лица, но практика только по работе с гражданами.
Строгий руководитель юридической группы принял меня на работу с гражданами.
Оплачивают зп всегда вовремя. Высокий доход. Но хотелось бы с компаниями поработать!
Добрый день, Тамара Беловецкая! Какая вы молодец! Вас хорошо проинформировали в Архиповой, наверное адвокат Ольга Владимировна :-) она знатный адвокат :-) Или адвокат Елена Гури? :-) это тоже очень сильный адвокат:-) они очень качественно информируют сидя в своих палатах...
Данный материал на всех сайтах об "Архипова и Партнеры" размещает Романова Алия Радиковна.
Была уволена из "Архипова и Партнеры" по статье за прогулы.
Украла клиентов компании и денежные средства.
Ездила по клиентам компании и предлагала свои услуги как частной юристки, затем зарегистрировала ООО "Атернум" и перетащила три договора туда ЗАО Винк, ПФ Раском, Балтопторг.Пыталась переманить и сотрудников компании, но кроме пожилого пенсионера никто не пожелал иметь дело с аферисткой Романовой.
В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации, которые она размещает в сети про компанию.
Вышеуказанный материал размещает Архипова Елена Александровна, которая никуда не ездит, ничего не делает и считает, что ей все должны. У нее нет ни клиентов, ни юридической конторы, у нее есть торговая посредническая компания, через которую она берет авансы и просит, чтобы работу сделали другие люди, поскольку денег она платит или очень мало, или не платит совсем. то и услуги либо не оказываются совсем. либо оказываются паршиво, вот такой незамысловатый бизнесок...так что не поддавайтесь на провокации "хозяйки" гнилой конторки
Гнилая чучмечка очумевшая от зависти сравнивает себя паршивую шавку с солидной фирмой. Собака ослепла совсем от зависти, так понравился бизнес и машина новая красивая и хозяйка красивая что захотелось тоже так жить поживать и свою фирму замутить. Только будучи гнилой воровкой Залупья Махмудовна, она же Алия Радиковна не смогла ничего кроме как зарегать ооошку и сама свои жалкие два с половиной заказа, и те украла в Архипова и Партнеры. Теперь когда получила пинка под зад от Винка и Балтопторга поползла срать в интернете. Опять Архипова и партнеры виноваты, что заказов нет и дело не пошло? Ты зад больше облизывай жирной подружке, она тобой манипулирует сама Архиповой завидовала, шестеркой бегала вокруг присмыкалась за 85 тыщ оклада, а потом тебя собаку запустила лаять в сети, сама то жирная трусливая,действует хитро через тебя. Чтобы ты говном поливала, а фиса типо непричем. Теперь она зад вылизывает тем, кто пожрать даст, а ты ей зачем? Ты-ничтожество, у тебя ничего нет ни денег, ни власти. Жирная любитель интриг и сплетен. Думаешь про тебя она не рассказывала? Она каждый день над тобой посмеивалась, и с Володей они тебя обсерали, и много ещё с кем. Тебя используют,чтобы нагадить тому кому завидуют. Жирная же завистливая прокуренная хабалка. Так что подумай ты Пешка, и тобой хорошо манипулируют. Причём сразу с нескольких сторон) причём и тут тоже все комменты это нпл атака, а ты ведёшься как настоящая лошара. Я же говорю чучмечка:)
Данный комментарий, размещён уволенной Романовой Алией Радиковной. Бывшая работница украла клиентов и решила открыть свою фирму, но бизнес не пошёл и все развалилось. В отчаянии она стала размещать негативные отзывы в сети и пытаться хоть как-то себя утешить. В настоящий момент с ней идёт судебное разбирательство. Жалкая аферистка несет ответственность за свои противоправные действия и за ненастоящие отзывы, как этот который она разместила под ником «Георгий ». Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации мошенницы.