Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 982-65-05
Сайт: ampartners.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв пользователя Мая о компании Архипова и партнеры

Мая
16:42 18.07.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Здравствуйте! В прошлом месяце была на собеседовании в компании Архипова и Партнеры. Меня собеседовала очень приятная женщина, одна из руководителей. Я всю жизнь работала в сфере HR и хочу отметить очень профессиональный подход в собеседовании и отборе сотрудников. Была приятно удивлена, когда меня собеседовали даже по инновационным методам, которые сейчас только появляются.
Собеседовалась на позицию сэйлс-менеджера (хочу сменить деятельность), но в ходе общения поняла, что многие детали индустрии и принципы работы адвокатов мне не знакомы, просто не хватило бы кругозора на эту позицию. Спасибо руководителю компании, очень приятно было пообщаться с умной интеллигентной женщиной. Расстались мы очень тепло, хоть мне и предложили попробовать себя в новой роли, я приняла решение отказаться.
Отрицательные стороны
На мой профессиональный взгляд HR очень профессионально подходят к выбору сотрудников. Дополнительная проверка СБ - это еще плюсик для компании. Недостатков на собеседовании не заметила, обстановка в компании спокойная, люди трудятся.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Илья
2018-08-10 19:15:00
опроверг(-ла) отзыв
профессиональный подход заключается в следующем: если вы несчастный человек, но хотите денег, то вам в АиП там любят марионеток безмозглых и несчастных. Дополнительная проверка, через Службу безопасности - чушь дикая, вас проверяют на наличие автомобилей и по старой ментовской базе, а Архипова еще за это платит, ну не только же ей людей разводить. Сэйсл-менеджер :) в клаповник/тараканник. это из серии я менеджер по клинингу, а по факту уборщица! и архипова считает себя умной и интеллигентной женщиной, а по факту вы можете видеть, какие матерные отзывы она пишет - гопница деревенская! Обстановка в компании спокойная :) люди трудятся, а как пишет Архипова, они там онанируют и пишут неправильные документы:) так что Мая = Архипова, не позорься!
Михаил
2018-08-17 13:11:25
опроверг(-ла) отзыв
Ржу не могу, успешная Архипова :)))))))))))))))))) Приходите к ней в офис, чтобы посмотреть, как выглядит успех :))))))))))))))))
Виталий
2018-09-30 23:58:41
поддержал(-а) отзыв
Данный материал размещает Романова Алия бывшая сотрудница компании Архипова и Партнеры, работала на высокой заработной плате и регистрировала своё ооо атернум, обманывая своего работодателя. Затем она украла клиентов компании ПФ Раском, ЗАО Винк, Балтопторг и других, украла внутренние документы компании и стала писать подлые гадости на сайтах о работе. Она была весьма некомпетентным специалистом, потому что подавала исковые заявления, забыв приложив иногда самые элементарные вещи, такие как выписка! Неправильно консультировала граждан по жилищным и семейным вопросам, в результате чего пострадали бедные люди. Например, говорила при трудоустройстве что разбирается в вопросах трудового права, а затем оказывала неправильную консультацию и составляла Документы некорректно. Часто она путала подсудность и исковые ее оставались без движения. В вопросах Арбитража некомпетентна. Уважаемые граждане, будьте бдительны. Данный человек является мошенником, открыв ооо атернум пытается заключать туда договора, которые украла в компании "Архипова и Партнеры
Полезный отзыв?
Похожие компании