+7 (812) 982-65-05
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Марина о компании Архипова и партнеры в городе Санкт-Петербург от 08.07.2018

Марина
17:20 08.07.2018
Я проходила стажировку в прошлом году в компании на позиции "Юрист", многому научилась у коллег. Юристы постоянно не сидят в офисе, постоянно в разъездах, на судебных заседаниях. Бывало ездила с ними и очень благодарна за такую возможность, за несколько месяцев стажа я получила знаний в разы больше, чем за годы учебы в Университете. Коллектив на момент моего стажа был очень уютный, всегда помогали и делились информацией и знаниями. К сожалению, после стажа я не смогла остаться в компании, т.к. нет необходимого опыта. Все юристы работающие, конечно, с огромным опытом и стажем, мне еще учиться и учиться.
Берут только опытных, молодому специалисту устроиться можно только для стажировки.
Светлана
2018-07-13 10:08:13
Бред полнейший! Была на стажировке в этой "компании" у них работала один юрист - девушка и еще какие-то люди приходили, они типа адвокаты. Руководитель похоже вообще не понимала и не старалась понять, что происходит, а когда я у нее спросила, про сроки исковой давности, она так смутилась и сказала, чтобы я узнала у юриста. в общем никакого опыта, а лишь попытка на халяву привлечь рабочую силу!
Михаил
2018-08-17 13:16:31
Берут только опытных :))))))) например Архипова, опытная в кидании людей и впаривании мнимых услуг:-)))
сотрудник
2018-09-21 16:56:26
Компания существует с 2010 года.
РУКОВОДИТЕЛЕМ ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ АДВОКАТ АРХИПОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА.
В штате компании работают опытные адвокаты и юристы более 15 лет практики.
Никакой подобной писанины как ниже и в помине нет.
Все это написано бывшей сотрудницей Романовой Алией, которая уволена по статье за прогулы. Алия за время работы в "Архипова и партнеры" украла клиентов и денежные средства, пыталась переманить сотрудников в ооо которое организовала. Когда ее деятельность была раскрыта стала писать в интернете с целью создания негативного имиджа от лица клиентов и сотрудников. Все эти имена вымышлены. На сайте атернум.рф (фирма которую оформила Алия, будучи сотрудником "Архипова и Партнеры" выложен наш прайс-лист, наши услуги по взысканию долгов.
И даже украден наш образец договора.