Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 982-65-05
Сайт: ampartners.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв пользователя Игорь о компании Архипова и партнеры

Игорь
17:43 19.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
_______
Отрицательные стороны
Негативное отношение руководителя, взбалмашной и неуровновешеннной женщины, которая очень быстро забывает свои обещания и вы для нее всегда и во всем виноваты, а сама считает, что она что-то делает хотя на работе через день на пару часов приезжает, чтобы наорать на менеджеров: где денюшка; где деньги; я сказала, где мать их деньги; мне плевать, что они думают, они должны платить, а вы обязаны их убедить, за что я плачу вам зар. плату!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2018-07-08 00:43:14
опроверг(-ла) отзыв
Опять отзыв написанный Бывшей работницей Алией.Романова Алия бывшая сотрудница компании Архипова и Партнеры, работала на высокой заработной плате и регистрировала своё ооо атернум, обманывая своего работодателя. Затем она украла клиентов компании ПФ Раском, ЗАО Винк, Балтпром и других, украла внутренние документы компании и стала писать подлые гадости на сайтах о работе. Она была весьма некомпетентным специалистом, потому что подавала исковые заявления, забыв приложив иногда самые элементарные вещи, такие как выписка! Неправильно консультировала граждан по жилищным и семейным вопросам, в результате чего пострадали бедные люди. Например, говорила при трудоустройстве что разбирается в вопросах трудового права, а затем оказывала неправильную консультацию и составляла Документы некорректно. Часто она путала подсудность и исковые ее оставались без движения. В вопросах Арбитража некомпетентна. Уважаемые граждане, будьте бдительны. Данный человек является мошенником, открыв ооо атернум пытается заключать туда договора, которые украла в компании Архипова и Партнеры
Михаил
2018-07-13 11:29:00
опроверг(-ла) отзыв
А что же такой умный Юрист Архипова не уволила некомпетентную? :-) ответ просто - потому что сам ни о чем! Если деержешь на работе некомпетентных сотрудников, то и компания - некомпетентная! Вот и подтверждения того, что компания - пустышка, не способная оказать людям юридическую помощь! а виноваты оказывается сотрудники! А руководитель - молодец.хорошая :-)
Полезный отзыв?
Похожие компании